[影片] Audi 經典賽車 縮小版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

「Audi 五號車,由全場唯一一位女車手Carrie所駕駛,領先群雄,起跑後就遠遠將其他對手拋在腦後,一路遙遙領先,眼看方格旗就在前面揮舞,快!五號車快~趕快衝線啊~」

這台相當相當精緻的Audi經典賽車,可不是普通的玩具等級

而是貨真價實的藝術品等級,吉米的女兒一到ShowRoom,就很想跳上去test drive

當然,這台車是不可以試車的,所以吉米當然是直接去跟總經理報告之後,才拿到鑰匙可以讓女兒上車試乘

一下子其他媒體記者大哥也抓住機會全部跑來專訪

人都走了之後,上Carrie就開始自己開始玩起來了...,這時候他還不會騎腳踏車喔,但是他對於汽車的狂熱,連我們都很訝異...

他還自己研究起裡面的構造了呢

由於這台是屬於「後輪驅動」的賽車,所以我們請來原廠專業人員,幫我們開啟引擎後蓋

這台可是德國原裝進口,台灣只有三輛的頂級限量經典賽車縮小版呢,所以Carrie也很好奇引擎室裡面的構造

這台車的馬力,為1個人力不是馬力HousePower,是ManPower,哈~

注意看,還是雙碟煞喔,後輪驅動,後輪煞車

想了解更多嗎?

來看影片吧~

最後這台車售價多少錢,答案也在影片中...

愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    挖! 好貴!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: David Cheng 查看文章
    挖! 好貴!
    你現在可以理解,為什麼不能試乘的原因了吧...

相形之下

這台將近八千元的玩具車...就相對便宜太多啦...
    此篇文章於 12-01-2008 17:27 被 吉米丘 編輯。

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    歐買尬,這麼夭壽貴喔...

無怪吉米說這是收藏級的東西了...

國產車也沒這麼貴啊...

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝

好厲害的女車手,車上的基本裝備都一清二楚。

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    歐買尬

會不會太貴?!

搶錢阿?!

都可以買一台kawasaki的重機了@@

話說我小時候也有一台跟吉米大女兒差不多的車~

但是我那台是M.Benz的

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    蝦米!那台小台紅色的Audi也要八千?
    看來我兒子這台麥坤算是小case
    不過連同運費花了我一萬四
    運費跟車價一樣貴 (orz之銅鈴眼)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ocmarsevo 查看文章
    都可以買一台kawasaki的重機了@@
    但是我那台是M.Benz的
    Kawasaki的重機也也沒這麼貴吧?

那台比國產車都還貴很多呢...

引用 作者: jackychu 查看文章
    不過連同運費花了我一萬四
    運費跟車價一樣貴 (orz之銅鈴眼)
    這台麥坤很優喔

這麼大台難怪運費這麼貴,不過相當讚喔,而且我覺得你也很棒,有讓小朋友戴安全帽

這是正確的喔,而且要慎選遊玩場所,不要在大馬路玩喔

只是...這台車我看市售的汽車,沒幾台放的進去...那怎麼帶出門玩啊

這拿去大安森林公園玩一定讓其他小朋友羨慕死喔

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我們社區是封掉原本的八米巷道,當成社區的中庭,所以還蠻適合飆車的
    我不想太過招搖,所以都只有讓我兒子在社區開
    不然開到外面的公園之類的,我看會被一群小孩圍起來,跟本沒辦法開吧 XD

新生報到

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    "這台車的馬力,為1個人力不是馬力HousePower,是ManPower,哈~"

我英文很菜...不過怎麼看都怪怪的.....??!!
    房子???馬子??horse??
    此篇文章於 12-31-2008 13:31 被 ito5423 編輯。

相似的主題

1. Audi A5 時尚型男必藏好車之一
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 12-02-2008, 03:56
  2. [分享] 這台Audi R8怎麼看起來怪怪的?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 11-25-2008, 12:48
  3. [消息] Audi無限祝福專案 最終回饋 摯情感動限量出品
    由SpotEyes論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-05-2008, 21:47
  4. Audi A5 3.2 測試報告即將出爐
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 08-05-2008, 20:16
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題