[消息] 等了這麼久,iPhone 3G For Taiwan 終於來了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

等了這麼久,終於來了,iPhone3G終於來台灣了

蘋果 - iPhone 台灣網站

終於來囉,不再是八卦

不用再放羊...

這次真的終於來了...

中華電信資費方案分析,請看這篇
    此篇文章於 12-03-2008 16:07 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    呼~~終於不用在台灣apple的網址上~tw~改成~hk了!

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    原本想說iPhone一代8GB用的好好沒有換的必要,容量太小則是開始有點感覺了,
    這下就想辦張信用卡分期一隻16GB的iPhone 3G來玩玩。
    此篇文章於 12-03-2008 17:05 被 McClintock 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    可是好像要中華電信的老主顧才可以買空機啊!
    話說回來,〝老主顧〞是要多老才符合資格?
    我要買空機前一分鐘去辦個電信的門號,然後再用這門號立刻去買空機,這樣不知犯規了沒
    此篇文章於 12-04-2008 01:02 被 AzenHuang 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    樓上的不用這樣啦
    找只要綁約不要機子的夥伴合作就可以了啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    老主顧的定義吉米有去問過了

使用中華滿一年以上,並且沒有欠費紀錄...

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    我雖然是八年的老主顧了,但沒那麼多現金,因為預付卡方案不能分期,
    綁一個3G方案也不錯,多少能玩玩。

愛用者

註冊日期:07-30-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道可不可以不要綁中華電信
    我朋友都是台灣大哥大的阿

哪時候可以綁約台灣大哥大阿?

barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    沒欠費記錄是....
    有被催繳過就不行了嗎**"

相似的主題

1. [消息] iAcces研發團隊 in Taiwan
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 10-12-2008, 01:13
  2. [動態桌布] iPhone FOR Taiwan
    由Ladisai論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2008, 21:08
  3. 新增iPhone For Taiwan's Sources到US的ModMyiFone
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2008, 16:09
  4. 把我們iPhone FOR Taiwan加入你的側邊欄吧
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 8
    最後發表: 11-26-2007, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端