[保護套皮套] 迎接聖誕~~愛瘋泡泡入手 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    今天和老婆去逛了傳說中今天開幕的高雄studio A(位於大立精品百貨4樓)
    應該是目前APPLE商品最齊全的地方了吧
    當然也有敗一些東西啦
    以下開始現寶

新的IPHONE保護套, 不過他寫著 xmas only 感覺好像聖誕節過了
    就不能用了一樣

著裝~~~ 雖然他說是for 3g
    但是本人的是2g 還不是穿的服服貼貼的

原來是因為 他背後有很多這樣的凸點,反倒把3g和2g的背面差異給塞滿了 才會合身
    不過那些凸點,應該是有止滑的效果

為了呼應xmas only 他有送一個小小的聖誕樹手機吊飾,而且也有吊飾孔可以穿
    這是老婆幫我穿上的(閃亮亮)

馬上也更換成聖誕的主題 營造聖誕味

從此 iphone終於脫離惡魔的控制,但是他還是想著要下班!!!
    ----以下加映其他勸敗之物

蛋型滑鼠!!!! 現正試用中,真的好小一顆的喔!!

狗骨頭捲線器,和這個滑鼠套同一個牌子!!
    --後記
    剛剛從mobile01 上面看來,4:30開始的茶會好像也沒有很特別
    和老婆4:20就翹頭應該是沒錯

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    想請問一下,那間有賣 一代 iPhone的power support霧面保護膜嗎?建國路那家只有3G版的...
    感謝

管理團隊

印象中是沒有
    這一趟逛下來 有一種感覺
    2g好像孤兒,配件真的好少
    現在啥都冠上個3g了

剛加入我們

註冊日期:08-05-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    惡魔的很炫喔~~哪買的?

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: hadespluto 查看文章
    印象中是沒有
    現在啥都冠上個3g了
    真~~的~~~
    有夠難找..

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    印象中是沒有
    現在啥都冠上個3g了
    同意,一堆配件都是3G的,感覺好哀傷...。不知道吉米大的商場要不要賣這一款,3G的保護貼都賣了...

管理團隊

惡魔那個保護套 就作idevil pchome y拍都找的到

nientzu1982 的頭像

愛用者

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也敗了一個 起初看照片的時候覺得好像還好 但實體真的蠻可愛的說~嘿嘿

今天去studio A的時候也有看到那個惡魔的保護套 還有天使的呢...

o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天和老婆去逛了傳說中今天開幕的高雄studio A(位於大立精品百貨4樓)
    應該是目前APPLE商品最齊全的地方了吧
    當然也有敗一些東西啦
    以下開始現寶

新的IPHONE保護套, 不過他寫著 xmas only 感覺好像聖誕節過了
    就不能用了一樣

著裝~~~ 雖然他說是for 3g
    但是本人的是2g 還不是穿的服服貼貼的

原來是因為 他背後有很多這樣的凸點,反倒把3g和2g的背面差異給塞滿了 才會合身
    不過那些凸點,應該是有止滑的效果

為了呼應xmas only 他有送一個小小的聖誕樹手機吊飾,而且也有吊飾孔可以穿
    這是老婆幫我穿上的(閃亮亮)

馬上也更換成聖誕的主題 營造聖誕味

從此 iphone終於脫離惡魔的控制,但是他還是想著要下班!!!
    ----以下加映其他勸敗之物

蛋型滑鼠!!!! 現正試用中,真的好小一顆的喔!!

狗骨頭捲線器,和這個滑鼠套同一個牌子!!
    --後記
    剛剛從mobile01 上面看來,4:30開始的茶會好像也沒有很特別
    和老婆4:20就翹頭應該是沒錯

這款我昨天在漢神巨蛋B1F那家店也有看到,好像有4各顏色 對吧!
    漢神巨蛋B1F那家有些配件外面好像蠻少見到的

管理團隊

wow 我ㄧ年前的文章又被挖出來
    這保護套的公司叫做bone
    是台灣公司呢

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆