[求助] iTunes8+2.2韌體 無法使用鈴聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iTunes8+2.2韌體 無法使用鈴聲

小弟參考了幾位大大的教學

搞了好久

在IPHONE上還是看不到我的鈴聲

請教各位大大使用方法

感謝

flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    無法...嗎= =?..
    夥伴你的標題好驚悚XDD
    其實很簡單啦..
    先把你要的鈴聲..

剪成 40 秒以內..
    然後丟進 iTunes 裡面轉成 AAC 檔..
    然後在 我的文件/我的音樂/iTunes 底下去找你剛轉好的檔..
    他的副檔名會是 *.m4a ..

你把 *.m4a 改成 *.m4r ..
    直接改就好了..
    然後在把他丟回 iTunes 裡面左上角的鈴聲..
    之後就做同步就有啦..

在同步之前要把鈴聲的選項勾起來喔..
    不然依然還是會看不到..
    如果不懂的話..
    就好好的研讀之前夥伴發的圖文並茂的教學吧= =
    此篇文章於 12-15-2008 23:34 被 flying8021 編輯。

愛用者

註冊日期:12-05-2008
    在 3篇文章中獲得 26個感謝
    沒那麼難啦。你先用itunes 把mp3轉成m4a,在把他改成m4r
    在用ifunbox 直接丟在ringtones內就行了。不過不能用中文檔名哦。

愛用者

註冊日期:09-06-2008
    另外請問一下,我可以製作鈴聲也可以加入,不過沒辦法自訂,也就是不同聯絡人用不同的鈴聲
    我是2.2版沒有JB的
    謝謝

愛用者

註冊日期:12-05-2008
    在 3篇文章中獲得 26個感謝
    在聯絡人->xxx->內有鈴聲->點入就可以自訂了

愛用者

我就是這樣設定,但是不館怎麼設定
    都只有預設的鈴聲響
    傷腦筋

flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: yao8210 查看文章
    不過不能用中文檔名哦。
    夥伴你好..
    如果是使用 iTunes 同步進去的鈴聲..
    是可以使用中文檔名的喔XDD
    給夥伴參考一下..

愛用者

不論是中文檔名或英文檔名,甚至是iPhone內建的鈴聲,只要自訂都會用預設的鈴聲
    只有我有這種問題嗎?

jjooee 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也可以用中文檔名阿
    只要剪在40秒以內的都可以吧
    一代機是這樣
    我現在二代3G的版本也是OK的
    要不要再試試看呢

相似的主題

1. [消息] iTunes8 會檔掉 iFunBox ??!!
    由ddsila論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-28-2009, 22:25
  2. [消息] itunes8.0.2版已經更新...是不是代表iphone 2.2 ....
    由otcliff論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 12-23-2008, 11:58
  3. [求助] iTunes8.0無法備份iPhone
    由iverson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-15-2008, 13:29
  4. 請教一下關於iTunes8.0及iPhone1.14
    由鼎元論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-25-2008, 18:10
  5. [求助] 請問 iPhone3G +iMAC +iTunes8.0
    由kkhsiao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-13-2008, 15:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端