[消息] iAcces 新升級 2.0.36 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    mask 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    剛剛check了一下
    繼Cydia升級之後
    iAcces也推出2.036的版本...

設定頁面有多了一些新的設計
    這個就有待Colasheep來說明啦

大家沒去跨年的
    可以開始升級囉....

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可以輸入2.2韌體的特別符號(Emoji)耶!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    剛剛測試了一下
    優點是預設開啟的輸入法只有倉頡
    這樣不用每升級一次就關一堆輸入法
    還有可以設定是否啟用iAcces
    這應該是指可以完全關閉iAcces的所有功能吧
    此外對於super user的權限似乎還沒弄好...
    以上是測試報告

海盜船長

註冊日期:03-29-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    剛剛測試了一下
    優點是預設開啟的輸入法只有倉頡
    這樣不用每升級一次就關一堆輸入法
    還有可以設定是否啟用iAcces
    這應該是指可以完全關閉iAcces的所有功能吧
    此外對於super user的權限似乎還沒弄好...
    以上是測試報告
    對阿... **

我是直接更新...
    設定好之後...重開機...又變回來只有倉頡...
    權限方面還沒設好!? **...

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    此權限非彼權限啦
    你的問題只要進
    applications/iacces.app/ini/
    把所有檔案設777就可以了
    (我也遇到此問題)

海盜船長

註冊日期:03-29-2008
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    此權限非彼權限啦
    你的問題只要進
    applications/iacces.app/ini/
    把所有檔案設777就可以了
    (我也遇到此問題)
    噗噗...
    剛剛不行用的時後...
    就直接有去改嘍... **...
    用好就沒問題了... **...

新生報到

註冊日期:11-20-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新後大易輸入法不能正常使用。每次祗能輸入兩個碼,例如:「鄭」字,輸入碼是88vp,但打完88之後,就直接跳出酋字。請問是我不會設定,還是新版輸入法有bug?

新生報到

註冊日期:03-12-2008
    更新後,大易輸入法輸入四碼,就無法出現以前的字...期待新解

愛用者

註冊日期:04-17-2008
    引用 作者: twraysabu 查看文章
    更新後大易輸入法不能正常使用。每次祗能輸入兩個碼,例如:「鄭」字,輸入碼是88vp,但打完88之後,就直接跳出酋字。請問是我不會設定,還是新版輸入法有bug?
    嘸蝦米也有同樣問題啦~~ 我只有輸入一個碼 比如 打一個「g」 就直接出現「機」完全不能選字也不能往下打....怎這樣咧 加油! iAcces團隊

海盜船長

註冊日期:12-22-2008
    我升級後的問題是"不能單獨只用注音",要連"倉頡"也選用.
    可是我只會注音......
    怎會這樣?
    把倉頡打開要多一次改輸入法,有點小麻煩.

相似的主題

1. [求助] iAcces不能用?
    由ponpon689論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-22-2008, 04:13
  2. [求助] 一個關於iAcces使用上的問題
    由lunadece論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2008, 02:27
  3. [求助] 購買了iAcces, 但是還是未開通?
    由joshua4534論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-12-2008, 07:35
  4. iAcces輸入法有機會進化到這個樣子嗎?
    由imsoniku論壇中在地中文化專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2008, 20:31
  5. 安裝iAcces後是否可以msn輸入中文??
    由forgets27論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2008, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端