[分享] 2009 Audi A4 vs 5D Mark II - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    一位 Adui 車主,同時也是Mac愛好者,還是一位 5D Mark II 熱愛伴伙 ~

猜想~ 很有可能也是 iPhone 迷 呵呵~ 單純分享^_^ 拍的還不錯!! 加分~

愛用者

註冊日期:06-13-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我才剛從Automall回來就看到這段影片~~
    拍的不錯

幫你拍拍手!!

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    真的拍的不錯耶 每個角度都抓的很漂亮

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    環境,是個很重要的因素...

雪景、環境,還有搭配不錯的剪輯

其實就像魚頭老大說的,一個cut一個cut的拍,不要在那裡把鏡頭搖來搖去

對吧

剛加入我們

註冊日期:12-05-2008
    好棒喔~拍的真好
    奧迪的車也越作越不賴喔

新生報到

註冊日期:03-09-2008
    Richmond Riverside?
    太久沒回去 因該沒看錯吧~

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    用心最要緊
    熱情表現出來
    你看原廠多有味道

就不知道很多人自己懂還是膝蓋懂
    把好好的Audi搞得亂七八糟

還得意洋洋

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這是不是.....加拿大的車牌==?!

如果是這樣....這個影片可能是在今年10月~11月完工的==....因為今天下雪下了不少....(應該是很大才對

以上純屬小弟胡亂推測.......看看就好.....

audi的車變好看了~根我以前印象中的不太一樣~!

新生報到

註冊日期:04-29-2008
    真是美車一台,最喜歡它有神的大眼

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    最近 5d mkii 又要出新韌體 可以在攝影模式調光圈 真的太強了。

相似的主題

1. Audi A5 時尚型男必藏好車之一
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 12-02-2008, 03:56
  2. [分享] 這台Audi R8怎麼看起來怪怪的?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 11-25-2008, 12:48
  3. [消息] Audi無限祝福專案 最終回饋 摯情感動限量出品
    由SpotEyes論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-05-2008, 21:47
  4. Audi A5 3.2 測試報告即將出爐
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 08-05-2008, 20:16
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆