[公告] IE8發文問題已經解決 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

非常感謝我們的夥伴simon_tw

他的點子解救了我們使用IE8的夥伴

特此感謝,解決了一個吉米永遠找不到是在這裡的答案

感激啊

不過說真的,還是建議大家用Chrome或是Safari或是Firefox

更快,效果更好
    此篇文章於 12-18-2011 04:19 被 吉米丘 編輯。

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    感謝吉米大與管理團隊人員!!!!
    提供一個良好的交流環境!!!

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    終於~~~沒有相衝了!謝謝各位~
    此篇文章於 12-18-2011 02:14 被 russel053 編輯。

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    請問一下吉米!再今日新文跟搜尋頁面文章列表中的標題只要是有第二杭都會被吃掉是正常的嗎?

仔細看!標題沒有完整出現,換到第二行的文字被擋住了..

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    真的要好好感謝這位夥伴-JAVA高手了!!

最根本的方式就是不要用IE
    此篇文章於 12-18-2011 03:09 被 fengting0405 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    基本上要用到ie都是因為要登入網路銀行才會用到了!!^^

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的可以回覆了
    可是標題第二行都會被隱藏起來

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    我都會再隨身碟裝Chrome,Firefox,Opera

這樣不管到哪裡,都可以用自己的瀏覽器上網

有些網路上填的表單也不怕在公用電腦上外洩(因為存在隨身碟)

再用Xmarks,LastPass,重要資料全存雲端

方便又安全

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    請問一下,Chrome可以像IE一樣把我的最愛跟首頁放在頁面上,然後直接點選嗎?
    IE的首頁就是房子形狀那個,我在Chrome沒有看到放在哪,有大大可以解答一下嗎?
    另外,為何Chrome的我的最愛排列會跟我原本的位置不一樣呢?
    在來就是感謝吉米以及工作團隊還有各位高手幫忙,終於可以回覆文章了!!

新生報到

註冊日期:08-22-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    每次用ie8就會想到超級8!!

相似的主題

1. [消息] iPhone的Facebook 3.2.2已經解決Cydia軟件衝突問題!
    由ArnoJuan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 08-23-2010, 18:50
  2. [消息] Skype跳出問題已解決了
    由akinori論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 04-05-2009, 15:58
  3. [已解決]使用iPLUS0402解鎖出了問題!
    由y278592821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-12-2008, 22:10
  4. 1.1.3 轉 1.1.2 後的遺留問題of iLM (已解決)
    由heavyman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2008, 20:37
  5. 問題已解決
    由古論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-15-2008, 16:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •