[分享] 澳航 A380體驗 新加坡-雪梨 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:06-07-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    澳航是第三間接收A380的航空公司
    小弟搭的是首架 澳航 新加坡-雪梨班機

空廚正在上餐點

客艙 14個座位 全滿

Rimowa 剛好塞的進去

機上的lounge

駕駛艙

更多圖片 at Flickr
    Qantas A380 QF32 Suite - a set on Flickr

youtube影片

座椅調整 平躺模式回到起飛/降落模式

我最愛的設計之一,可以從螢幕控制窗戶/關閉

從lounge走到頭等艙客艙,lounge有一部大電視
    此篇文章於 01-20-2009 01:23 被 irwin8417 編輯。 原因: 為了展示你的大作,吉米特別研究了flickr語法

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    吼~

太令人羨慕啦~

這是商務艙還是頭等艙啊?

這樣飛一趟不得了吧?真羨慕呢~
    此篇文章於 01-19-2009 23:45 被 吉米丘 編輯。

cheong512366 的頭像

愛用者

註冊日期:12-14-2008
    真的帝王級的享受.
    不知何時能坐坐呢?

愛用者

謝謝吉米大幫我放語法,想說太多照片很突兀

上傳了一些影片比較有感覺

當天乘坐的艙等為套房,反正新航在A380用了suite之後
    頭等艙都變成這名字

空服員還是稱頭等艙,澳航商務艙很有水準
    比某些航空公司頭等艙規格還棒

澳航空服員很讚也很可愛
    座艙長還自備皇冠,說她是飛機上的女王

開這張票真的不貴(比較結果)
    現在韓國匯率很低,開環球4大洲機票
    寰宇一家跟星光聯盟票價差不多

目前就韓國跟南非開最便宜

價格比較/換算匯率
    商務艙未稅前16萬台幣左右,含稅近20萬
    頭等艙未稅前25萬台幣,含稅不到30萬

台灣開 商務含稅約28萬,頭等近40萬

這種價格一般長程10小時,頭等艙來回,快20萬

我開環亞洲跟澳洲機票(寰宇一家有這種票) 8個點
    新加坡-雪梨這段用點數升頭等

假設單買A380頭等艙來回 單程8小時
    澳航 新加坡/澳洲開 20萬台幣/17萬台幣
    新航A380 新加坡/澳洲開 約25萬

環球票就30萬,當然買環球票
    全世界走透透!!
    此篇文章於 01-20-2009 01:45 被 irwin8417 編輯。 原因: 吉米大誤會了...在更改解釋

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: irwin8417 查看文章
    謝謝吉米大幫我放語法,想說太多照片很突兀
    我開環亞洲跟澳洲機票 8個點
    新加坡-雪梨這段再用點數升上去

單買A380頭等艙來回 單程8小時
    澳航 新加坡/澳洲開 20萬台幣/17萬台幣
    新航A380 新加坡/澳洲開 約25萬

你肯定很重要,需要這樣到處飛來飛去,相當令人羨慕喔~

所以還有那麼大的價差,可能金額高,有些折扣下來就差距很大了...

不過...

我開環亞洲跟澳洲機票 8個點
    那這樣不就要上百萬了?

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章

那這樣不就要上百萬了?
    環亞洲機票跟澳洲比環四大洲便宜
    商務艙14萬台幣有找

當首爾點

1.首爾-大阪 日航 進京都玩
    2.大阪-吉隆坡 日航 中停 新加坡
    3.吉隆坡-新加坡 日航
    4.新加坡-雪梨 澳航 A380
    5.雪梨-北京 澳航
    6.北京-上海 自理(亞洲萬里通換)
    7.上海-香港 港龍
    8.香港-首爾 國泰

算算划算啦

存錢ing,30歲 開張環遊世界
    錢都貢獻在機票跟飯店.
    此篇文章於 01-20-2009 01:39 被 irwin8417 編輯。

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    哇,都流口水了。會不會捨不得下飛機啊?

P.S. 順便問一下吉米丘大大,現在板上都會顯示使用者的iPhone機型等,這是怎麼做到的?不過我的FW的版本不是2.1應該是2.2。
    此篇文章於 01-20-2009 09:05 被 sporemartin 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: sporemartin 查看文章
    P.S. 順便問一下吉米丘大大,現在板上都會顯示使用者的iPhone機型等,這是怎麼做到的?不過我的FW的版本不是2.1應該是2.2。
    你只要到「個人設定」,裡面「編輯個人詳細資料」就可以囉
    https://iphone4.tw/forums/profile.php?do=editprofile

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    大大到底是在做什麼的呀?

需要這樣飛來飛去~!

對機票如此透徹的了解....

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75