[消息] iPhone4.TW團隊祝福大家身體健康萬事如意 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新的一年又來囉,好快喔~

今年是牛年,大家看膩了華爾街金牛,所以吉米準備的是耍寶又可愛的黏土「New New 牛」

在這裡吉米代表所有iPhone4.TW團隊,跟各位夥伴拜個年,祝大家:

好事追著你、主管重視你、病魔躲著你
    汽車讓著你、情人愛著你、痛苦遠離你
    開心跟著你、萬事順著你喔~

希望新的一年,大家繼續給我們支持與鼓勵

也希望老手繼續協助新手的加入

而大家一定要一個人在去拉10個下線來加入我們iPhone一族喔....哈哈

不是在做直銷啦~

但是我們的理念類似,就是推廣好產品,希望大家一起來享受呀~

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家新年快樂!!! happy 牛 year!!

hayashi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    祝大家

新年快樂
    牛轉乾坤,事事順利

新生報到

註冊日期:01-09-2008
    謝謝你: 0
    大家新年快樂!!! happy new year!!

新生報到

註冊日期:08-14-2008
    祝大家身體健康

超熱血的愛用者

註冊日期:06-20-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    祝大家新年快樂,一切順心如意!
    並感謝吉米與其團隊在過往與未來的付出,使更多人能獲得更好的資訊與更專業美好的產品,一起提昇身邊所有人的生活品質!基礎建立好財源才會滾滾啊~~:)
    牛年!衝啊!!

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    祝大家身體健康!(最重要啊!)
    祝iPhone4.TW來年會員數量創新高,成為亞洲有名的iPhone論壇!

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    祝福大家, 新年快樂, 身體健康, 萬事如意!

愛用者

註冊日期:01-15-2009
    祝大家牛年事事如意
    天天好運到^^

相似的主題

1. iPhone4.TW電子商店可以使用消費卷囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-25-2009, 22:51
  2. [求助] 請問iPhone4.tw推薦裡面的軟體於2.1安裝問題
    由danny6301論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2008, 03:39
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. iPhone4.TW的搜尋功能
    由adkwayne論壇中建議提報區
    最後發表: 04-28-2008, 20:32
  5. 我無法安裝 iphone4內的東西 = =
    由kyokyo123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-26-2008, 16:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端