關於mophie juice pack - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    吉米來問一下台灣原廠,若有的話就會上我們iPhone4.TW官方商店

管理團隊

剛去XPAL的台灣官網看到西門町有mophie的店
    那邊會不會有賣呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我直接問他們高層的,目前台灣沒有進,不過吉米已經把需求跟他們說了

不過一顆2990元的電池背蓋,對於iPod Touch2代來說將近1/3的價格,可以接受嗎?

而且耗電量因為沒有電話功能,應該比較省電吧?
    此篇文章於 02-05-2009 11:57 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是去 神腦 訂的 如果你IPHONE也是在台灣買的 去你買的那家 問問看吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: johnny332288 查看文章
    我是去 神腦 訂的 如果你IPHONE也是在台灣買的 去你買的那家 問問看吧
    他說的是iPod Touch啦

而且juice Pack for iPod Touch是給2代用的喔

所以夥伴要參考吉米分享過的其他非dock connector的充電解決方案

例如用XPAL的Harry2,也是一解

管理團隊

可是美國官網上有touch1代耶

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: peter3257385 查看文章
    可是美國官網上有touch1代耶
    恩,因為台灣市場太小,所以這兩款都暫時不會引進

管理團隊

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    恩,因為台灣市場太小,所以這兩款都暫時不會引進
    看來我得等到7月去美國才能買了

相似的主題

1. [行動電源] 目前戰鬥力最高的juice pack電池包
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 46
    最後發表: 01-30-2009, 02:17
  2. [求助] 無法使用iPhone Juice Pack充電
    由ligalee論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 12-27-2008, 15:18
  3. [行動電源] Juice pack for iPhone3G終於來了
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 12-26-2008, 22:05
  4. [消息] 九月上市! New Juice Pack for iPhone 3G
    由ddsila論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-07-2008, 02:22
  5. 請問各位知到香港有售 Juice Pack 嗎?
    由john_doe論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-02-2008, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端