[詢問] (已爬文),cydia裏的 winterboard source來源? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:02-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    各位好,小弟之前在用1.1.4,所以對installer 還算用基礎,剛剛把我的一代iphone 照"韌體2.2.1 優化PC篇"升級成2.2.1,想說先安裝winterboard 來玩玩,在cydia裏我用他預設的source 來search ,怎樣都找不到大家說的winterboard ,爬文後大家都說search 就會找到,我心想會不會有些source已死,所以找不到,我附上我的sources 跟 search 的畫面給各位大大看看,是否那裏做錯呢。還是大家可以可以給小弟有winterboard 新的source 呢?(已爬文,好像沒有人提供過source) 謝謝大家 。

a0939868666 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我前兩天剛更新完,也遇到跟你一樣的情況,找不到winterboard,後來隔一斷時間再search,winterboard就出現了.你再試試吧.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這幾天cydia都怪怪的

我是看到例如bigboss的源被刪掉,後來有沒有再出來不知道,現在連sbsetting都找不到

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這幾天cydia都怪怪的

我是看到例如bigboss的源被刪掉,後來有沒有再出來不知道,現在連sbsetting都找不到

新生報到

已經四天了,還是search不到,在system 裏也找不到,請問有人在這四天裏成功安裝過winterboard 的嗎 ? 還是有其他的source 可以找到winterboard 的 , 謝謝大大

海盜船長

註冊日期:05-29-2008
    謝謝你: 50
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我的找得到耶......
    我是2.2版的啦~

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    我的很正常阿**?
    怎麼會不能裝= =

新生報到

奇怪,我的是2.2.1 ,真的找不到呀,救命呀
    情況就如我第一篇付上的照片一樣,真的search 不到
    請問有2.2.1 的大大這幾天找的到的嗎?

bratscher 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我找了一下..Winterboard是0.9.2693-1...

Cydia的server是Telesphoreo Tangelo Index of /

路徑是Sections->System

新生報到

引用 作者: bratscher 查看文章
    我找了一下..Winterboard是0.9.2693-1...

Cydia的server是Telesphoreo Tangelo apt.saurik.com

路徑是Sections->System

大概知道問題是什麼了,winterboard 是在 Telesphoreo Tangelo ,應該是default 就有的source,source 的網址是http:// apt.saurik.com
    神奇的是這個source 有在我的Manage 裏面,可是點進去是空的。另外default 有安裝的像ModMyi 或 BigBoss 點進去都有很多東西讓我裝。

現在問題應該是為什麼我的iphone 只有 Telesphoreo Tangelo 是空的,我剛剛想把 apt.saurik.com 先刪掉再重安裝一次,可是這個default source 是不能edit 的,只有自已加進去的source 才可刪掉。後來我試著自已再add一個相同的apt.saurik.com 看看 , 跑出"Did not Find Repository"的訊息。
    wifi 沒問題,因為我可以安裝BigBoss 的東西,已經沒招了,有大大有什麼見解嗎 ?
    謝謝各位。

相似的主題

1. [詢問] 請問一下對WinterBoard的了解程度 是否需要教學
    由happy880081論壇中佈景主題專區
    回覆: 67
    最後發表: 03-18-2011, 11:14
  2. [詢問] WinterBoard占用記憶體
    由k1841475論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2009, 23:32
  3. [桌布] 新手WinterBoard問題
    由sony19論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 11-26-2008, 23:10
  4. [詢問] 可以不用winterboard換桌布嘛?
    由kigosam論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-19-2008, 22:21
  5. [詢問] 請問我裝了winterboard之後無法更換桌布
    由tsaichisheng論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2008, 11:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端