[遊戲玩具] i Sniper Lite~超酷超帥的狙擊手遊戲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

遊戲推薦達人

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 04-23-2009 13:46 被 enjoyoff 編輯。

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    圖片全都掛囉......

遊戲推薦達人

註冊日期:02-10-2009
    一開始還可以看,可是後來就不行了~奇怪 = =''
    我研究看看再重貼好了~抱歉~

管理團隊

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這遊戲....
    玩了2次我就把它刪除了...
    滿沒新鮮感的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你可以試著上傳到我們主機,現在各位知道我們流量很大的問題了吧

剛加入我們

註冊日期:01-27-2008
    這遊戲其實還不錯只是缺乏新鮮感,每一關都差不多
    ,我是玩有付費的,以後更新因該會不錯吧~~

愛用者

註冊日期:12-17-2007
    正式版只有六關
    建議是不要買**

相似的主題

1. [求助] Sniper v.s sniper 在ios 4.0(未jb)下無法連線
    由vincent52論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-18-2010, 22:50
  2. [降價]:Price Drop: Sniper Vs Sniper: Online (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2010, 17:50
  3. [遊戲玩具] 終極狙擊遊戲- Sniper Vs Sniper: Online
    由wen8417論壇中iPhone遊戲
    回覆: 13
    最後發表: 01-13-2010, 11:02
  4. Drunk Sniper Lite (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-25-2009, 09:50
  5. Super Sniper LITE (games)
    最後發表: 03-16-2009, 12:30

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端