[遊戲玩具] Tower Bloxx Delux 3D 蓋高樓遊戲 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: jacky77329 查看文章
    如果下次比這個
    目前最高蓋到237樓
    向300樓邁進**
    那麼厲害?!

抓張圖片來瞧瞧吧~嚇死人喔...

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝

my god看來春酒大家應該會battle的狠兇歐

狠兇

剛加入我們

註冊日期:02-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有是是看免費版的
    感覺很可愛~~
    也蠻好玩的!

超熱血的愛用者

註冊日期:01-17-2009
    謝謝你: 28
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    非常的好玩,一直蓋一直蓋
    殺時間相當好的遊戲,殺很大~~~(誤)

管理團隊

註冊日期:12-10-2007
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    這遊戲的效果真的不錯

如果有玩過電腦版本的人,應該可以發現

幾乎已經是跟電腦版無兩樣

新生報到

註冊日期:10-10-2008
    請問各位大大
    故事模式中有時候可以蓋出特殊屋頂
    看說明好像是要在每10樓會出現的box要蓋出完美
    可是常常都是蓋出完美 最後還是出現普通屋頂呀 囧
    請問有什麼規則嗎

新生報到

註冊日期:03-06-2008
    引用 作者: jacky19970610 查看文章
    這個遊戲比TOPPLE進步了許多

例如:故事劇情 創意 遊戲方式等都有大進步~ 推啊!!!!
    其實這個遊戲不是參考topple的, 早在幾年前這個遊戲已經有電腦和手機版(3D), 還有FACEBOOK和手機版(2D).

愛用者

註冊日期:12-17-2007
    降價囉

現在只要2.99

royce 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2008
    真是早買早享受呀 XD

朋友一玩之後也在他的手機裝上了這個遊戲...

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的版本是2.99特價版..趁著特價趕緊入手

我的問題在於....

他會給我用假動作啊啊啊啊~~~~

判斷應該放開掛勾時..有時畫面竟然會停個半秒一秒

節奏完全錯亂..然後就放到不該放的位置了

軟關機再重開嗎..剛剛也試過了..還是出現了短暫的時間差....

太常因為這樣而樓垮掉

相似的主題

1. SG Tower Defence (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2009, 13:20
  2. Tower Bloxx Deluxe 3D Free (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-16-2009, 03:10
  3. Tower Bloxx Deluxe 3D (games)
    最後發表: 02-14-2009, 11:50
  4. MewMew Tower (games)
    最後發表: 12-25-2008, 17:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端