[求助] IPHONE3G AGPS 無法定位 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家好.我有一支IPHONE3G背蓋是有中文字的.有JB.但是都沒法定位
    但是我不是用中華電信的門號.
    我是用遠傳775吃到飽.

我在戶外定位都很難縮成一個小藍點,大部份都是藍圈圈大範圍,還開著車從桃園機場到淡水沿路看著手機,iphone3G跟殘廢一樣幾乎無法定位(有定的話都超大範圍).我的車沒有貼什麼好的隔熱紙.而且我放在前擋靠玻璃處.這一段路3G.WIFI.定位服務全都有開,其中也換GPSmotionX看.都沒訊號.

我曾經有回復成原廠設定過,回復後用內建的MAP走到戶外,只要是空曠處,他又定的到位,會變小藍點?

是JB的問題嗎??我JB後去試,都非常難定出小藍點了...還是電信公司的問題比較大??

對了,如果附近也有WIFI訊號,我的IPHONE3G就定的到位

是哪裡出了問題呢?灌VolPover3G會影響嗎?

因為我看討論文.正常的AGPS好像都很快就可以定出位子..

NYY152 的頭像

愛用者

註冊日期:12-20-2007
    謝謝你: 28
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    GPSmotionX移除後重新安裝試試看

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    呃.....殘念.......................

親愛的X先生您好:
    我是遠傳電信客服中心XXXXXX專員,在此很榮幸並且竭誠地為您服務!
    關於您反映的狀況,AGPS服務需系統業者支援,目前遠傳尚未提供該項服務,因而您未能透過支援AGPS的手機進行定位,沒能滿足您的需求,敬請多多包涵!
    另外,客服人員已為您轉達至相關部門,做為加值服務規劃的參考,希望未來能提供更多更貼近您使用需求的促銷活動,謝謝您的來函!
    很感謝您讓我們有服務您的機會,如果您有任何需要客服中心服務的地方,歡迎隨時撥打我們的免付費服務專線:月租型用戶由手機撥888或撥0800-058-885、預付卡用戶、行動會員卡用戶由手機撥777即可,或至http://www.fetnet.net 的「線上問題反應區」與我們聯繫。
    祝您有個愉快的一天!
    遠傳電信客戶服務部敬上
    此篇文章於 03-01-2009 08:07 被 zeizaibao 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPhone3G台北現場實測 AGPS與結論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 12-27-2008, 00:10
  2. 有關iPhone3G GPS&AGPS的問題
    由AndyLee76論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-08-2008, 19:08
  3. [討論] 發現一些iPhone3G有趣的缺點
    由s8515061論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-08-2008, 11:32
  4. [求助] 實在很奇怪...關於IPHONE3G的連線問題
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-06-2008, 07:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端