[教學] 讓程式在設備上跑的憑證申請教學 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    這裡好冷清喔,發點東西來熱烙一下

昨天晚上其實就再用了,但論壇的編輯畫面就會變的怪怪的
    預覽後的文章,有些格式也跑掉了,
    最後還是用Page弄成圖片也較快 ^^"

當初一年前剛接觸這個時,根本不了解什麼憑證,申請什麼,反正就照著人家的說明
    亂點亂按,可以用就好了,現在才慢慢了解那些是什麼東西!
    最近剛好需要申請一個,所以順便一直截圖來弄個教學
    也許有些不是解釋的很詳細,照做就可以用了...

當你要開發程式在iPhone測試時,你必須註冊一個AppleID,如果你有iPhone應該會有一個了
    接著再註冊為開發者會員,99美元一年
    接著呢,就照下面做,你就可以讓程式在iPhone上執行囉!!

上圖的注意一下,我漏寫了,因為我電腦已經有,上圖下面有一個超連結 WWDR,請下載這個憑證,點二下安裝,就可以了!

此篇文章於 01-14-2012 12:58 被 Marty6891 編輯。

jeffyeh0211 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 17個感謝
    很棒的教學,論壇就是需要多一些像版大的熱心人士,
    對於日後想朝此發展的人相當有幫助唷^^

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    感謝分享. 收獲良多. 但我按照您的方法, 最後一個步驟Distribution 的部分, 我的電腦出現視窗如下

同時xcode 編譯的視窗:

這樣代表我此次成功還是沒有?
    又每次寫app 都要如此大費周章run 一次嗎? 煩請賜教

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    是在 Provisioning 裡面,裡面前兩個頁籤,有Development,Distribution 才是要下載憑證的地方...

不是最左方Distribution,那個不用理它!,只到Provisioning 就可以了,下載憑證就可以用了

此篇文章於 04-17-2012 18:27 被 Marty6891 編輯。

海盜船長

找到了, 也依照你指示download. 我把結果po於下, 幫我檢查一下, 還有沒錯?

Development profile:

Distribution profile:

Organizer:

請問development 及distribution 的profile name 是否要不同.? 又每次寫一個app 就要如上所有步驟嗎?

海盜船長

我最近請朋友寫app. 他給我ipa , PROV 兩個檔案, 所謂PROV 就是我門自己產生的這一個嗎?

相似的主題

1. [教學]11頁以上的程式!
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 05-09-2010, 22:47
  2. [教學]11頁以上的程式 #2
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-23-2010, 19:14
  3. 請問要學習寫iphone的軟體,之前要先學哪些程式設計較好
    由richard6513論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2009, 14:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端