[分享] iMob Online 收集Friend Code - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 40 共計 40 條

新生報到

註冊日期:08-17-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    183-488-778

新生報到

註冊日期:04-24-2009
    Pls add me...197478237. Thanks~

ilu258 的頭像

新生報到

註冊日期:04-22-2009
    各位IMOB的先進大家好
    小弟的code是197-384-815
    請加入小弟,大家一起FUN歐,謝謝!

gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    請大家加入我喔~~~177 088 541

告訴大家一些小技巧:(1)假如有人被Marked一定要去打他拿賞金,你不一定要比他強,因為不管你是贏是輸都會讓他損血,所以很有可能就因為那幾滴血讓他死掉,你就會拿到大量賞金,我曾經拿過23億的賞金,我現在都不愁沒現金喔!(2)上網去找一些特殊武器的密碼,例如電鋸,我之前有找到,很可惜沒把密碼記下來和大家分享,不過花個幾分鐘上網找一下應該不難。(3)一開始買Shopping Plaza比較便宜,一直投資它就對了,也不要買東買西的,讓別人覺得你很有錢,不然你會變成提款機喔。(4)升級時不要去加Eng的點數,用Eng去賺Mission的錢太慢了,把點數去加攻擊或防禦,或是多加一點Stamina比較好。
    此篇文章於 05-04-2009 11:57 被 gti2162 編輯。

peipei 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2008
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    my number:204626783
    ^^

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 14個感謝
    剛加入, 211 856 572

新生報到

註冊日期:01-21-2008
    imob & iknights 151-373-161 tks!

熱血的愛用者

註冊日期:07-14-2008
    add me: 168-120-261

愛用者

註冊日期:02-08-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    add me!! lets play!

新生報到

註冊日期:12-28-2008
    117 164 470
    請大家加我唄~~

相似的主題

1. iMob Online (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 2
    最後發表: 03-01-2009, 03:15
  2. iMob 10 Respect points (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2009, 13:32
  3. iMob 75 Respect Points (games)
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2009, 02:30
  4. iMob 400 Respect Points (games)
  5. iMob 200 Respect Points (games)

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端