[消息] KKBOX 1.2.1版正式開放下載囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    KKBOX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wharf666 查看文章
    請問這個版本有將下載功能獨立出來嗎???
    還是 和之前一個版本一樣 要聽完一首 才算下載 謝謝
    您好,預定是會在下一個版本提供獨立下載功能。

收聽歌曲時依據您的網路實際下載速度決定需要多久時間可完成下載,
    可觀察畫面最上方轉轉轉的網路存取圖示若消失或者列表中該首歌曲專輯封面右下方的線上收聽符號消失時即為完成下載。

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    mmm謝謝各位的回覆 我知道
    我是想說有下載功能 晚上睡覺可以直接丟著下載,因為有時我按靜音讓他邊聽邊下載,都會卡住
    然後就不動了=.=
    好期待下載的獨立下載功能 再一次謝謝 加油

KKBOX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: wharf666 查看文章
    mmm謝謝各位的回覆 我知道
    我是想說有下載功能 晚上睡覺可以直接丟著下載,因為有時我按靜音讓他邊聽邊下載,都會卡住
    然後就不動了=.=
    好期待下載的獨立下載功能 再一次謝謝 加油
    想請問您邊聽邊下載會卡住的狀況能夠重現嗎?

若可以的話想請透過 KKBOX - 線上客服快易通  將問題回報,
    方便我們追蹤進度,若有解決也可主動聯絡告知。

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    偶覺得偶們iphone4.tw這邊那麼多協力廠商客服代表,偶看就KKBOX服務最好,還會一直來幫大家解決問題呢

實在是就甘心的呢...

偶要給他支持鼓勵一下,謝謝你的協助!

海盜船長

註冊日期:11-24-2008
    在此版本還是會有因3G網路造成登出後重開機之問題這機天已因該問題重開機3-4次了
    不知是否有解呢(已JB)

愛用者

註冊日期:02-21-2008
    因小弟一定得用itune安裝,所以想請問一下 安裝這一個版本 需要移除舊的嗎? 還是可以直接更新呢?謝謝回覆!

剛加入我們

註冊日期:03-08-2009
    手機上無法搜尋及加入整張專輯~

熱門區無法單首加入歌曲~

無法設定下載。

希望下一版能加入這些功能,已經加入kkbox的付費會員了!

加油,我會繼續以實際行動支持的!

KKBOX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: minyao 查看文章
    在此版本還是會有因3G網路造成登出後重開機之問題這機天已因該問題重開機3-4次了
    不知是否有解呢(已JB)
    您好,由於 3G 網路連線不穩的使用環境較不易模擬,
    我們會嘗試看看是否能重現您的狀況

不曉得您在因為網路不穩定被登出的時候有正在做怎樣的操作嗎?

有 JB 雖然不一定會造成使用上的不穩定,不過也是變數之一,
    若有可能也建議您可嘗試恢復官方版本再使用看看 ^^;

KKBOX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: wpliao 查看文章
    因小弟一定得用itune安裝,所以想請問一下 安裝這一個版本 需要移除舊的嗎? 還是可以直接更新呢?謝謝回覆!
    應可直接安裝新版升級,不需移除舊版

若您有其他考量或升級後使用上仍有問題歡迎您在版上反映,謝謝。

KKBOX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: Leeway99 查看文章
    手機上無法搜尋及加入整張專輯~

熱門區無法單首加入歌曲~

無法設定下載。

希望下一版能加入這些功能,已經加入kkbox的付費會員了!

加油,我會繼續以實際行動支持的!
    謝謝您的支持,您的建議我們也聽到了,
    之後的改版會盡量讓在 iphone 上的操作更獨立完整。

相似的主題

1. [討論] 我給KKBOX的改進建議(集中討論)
    由jjll777論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 55
    最後發表: 05-09-2014, 19:35
  2. [分享] KKBOX新手上路會員須知
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 13
    最後發表: 10-10-2010, 22:59
  3. [求助] KKBOX如何在國外連線?
    由pony63219888論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2009, 19:57
  4. KKBOX
    由Crazy Sam論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 29
    最後發表: 02-09-2009, 14:39
  5. kkbox不能用耶!!
    由rita10189論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-01-2009, 02:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端