[遊戲玩具] Resident Evil: Degeneration 惡靈在iPhone上出沒啦!小心喔~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Resident Evil: Degeneration
    軟體分類:遊戲玩具
    官方網站:Capcom Co., Ltd
    安裝資源:Apple Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$6.99

最近怎麼這麼多的遊戲大作出現啊~~~花了不少錢啊!!!!!!
    惡靈系列的喜好者,終於可以在iPhone殺怪爽一下了,不過那種詭異的氣氛在iPhone上一點也不少。快去買吧~~~~

jacky19970610 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看畫面就沒興趣...

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    感覺真的不是很優~

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    跟PS3比起來 畫面當然差多啦 但是iphone是可以帶來帶去的 連上個大號都可以享受他的樂趣
    話說 有人玩過了嗎? 給點評語吧 我是Super Resident Evil 粉斯咧~

tony890048 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    看起來有點難操控。。囧

不過看起來蠻刺激的!

考慮要不要敗下去......

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    哇靠

還真的要出啊

我也是惡靈古堡的超級粉絲啊!!!!

=======看完影片後========

畫質大概跟PS差不多吧..

不過我寧願畫質差一點也不要畫質好但是很lag..

還有武器商人怎麼換衣服了~

不會說what are you buying 不好玩
    此篇文章於 05-12-2009 22:54 被 magicanson 編輯。

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    Resident Evil: Degeneration

惡靈古堡-CG動畫

就是這款遊戲的劇情

剛玩了一下

為啥沒有ANGELA
    只有CLAIRE= ="

為啥LEON要進飛機勒= ="

還有
    為啥GREG會給我們SHOTGUN
    他不是拿衝鋒槍嗎= ="

目前只玩到這裡~各位加油吧~

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    這款遊戲的設計公司 好像不是卡普空喔??

kuan777 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    剛剛去youtube看了一下....真的無言....別浪費$6.99了....這種畫面..Nokia及SE的手機都辦的到.....真是浪費iPhone的質感....當玩過EA大廠的need for speed undercover後...這才是真的有用心製作, 也充分發揮iPhone的機能~
    這些日本遊戲屬一屬二的大廠在製作iPhone遊戲時真的都不用心, 只想掛著熱門遊戲的招牌來海撈一筆...價格還真是不便宜啊~~~反觀一些小遊戲廠, 真的努力的製作好玩又不貴的遊戲給iPhone使用者~~

tony890048 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    負面評價好多阿~

我贊同樓上說法,EA真的有用心,9.99元的極速快感真的很值得

但說到惡靈,真的 其他手機都可做到這樣的畫面

相似的主題

1. Good vs Evil (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-11-2009, 14:10
  2. The Seven Evil Spirits (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-28-2009, 09:30
  3. Evil Goniometer (utilities)
    最後發表: 02-28-2009, 15:00
  4. Evil Overlord (entertainment)
    最後發表: 02-09-2009, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端