[消息] iPhone4TW春酒嘉年華訂於3/14上午舉辦 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 77 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新的一年又開始囉~

大家久等啦,去年底太忙沒時間做尾牙,沒關係,現在我們來辦個分享嘉年華,大家聚在一起,一起分享喜悅與熱情吧~

轟牛年、瘋四年 iPhone4.TW 春酒嘉年華

活動時間:2009年3月14日上午10:30 ~ 14:45 結束(順利的話,但我怕大家會意猶未盡)

活動地點:台北花園大酒店 五星級的喔 (10065台北市中正區中華路二段1號 TEL:+886-2-2314-6611 FAX:+886-2-2314-5511)

活動名額:150名(再多人吉米與團隊招架不住呀~而且也凹不到這麼多獎品啊)

活動費用:500元(餐費+雜費,因為iPhone4TW沒有富爸爸,再加上吉米的夥伴說一定要吃好吃的...)(付款方式有ATM與信用卡,Mac使用者請注意,您無法用Safari來透過ATM轉帳,但您可以透過ATM的付款方式,去ATM轉帳喔)

可攜伴參加,但由於場地與餐費是以人頭計算,所以請大家見諒,各位知道我們這個五星級場地,一個人要880元哩,這下你們知道吉米的用心良苦了吧

本次活動為研討會模式+Buffet吃到飽服務,並另設素食餐提供給素食的夥伴

參加資格:任何人

活動流程:詳細課程容後更新

10:30 -10:45 報到、閒聊、互相認識交流

11:00-11:15 達人Ln分享、創意教學

11:15-11:30 達人magicanson分享「製作主題,與主題要怎麼換...」等等

11:30-11:45 達人酷波分享、創意教學

11:45-12:00 達人maclaren分享「如何在背景使用KKBOX邊聽歌,邊上網...」等等

12:00-12:15 隱藏人物登場

12:15-12:30 Q&A

12:30-13:30 用餐+交流

12:40-12:50 廠商PowerSupport分享,好康配備

12:50-13:00 廠商OZAKI分享,好康配備

13:00-13:10 廠商Digifocus分享,好康配備

13:10-13:20 廠商Moshi分享,好康配備

13:30-14:00 來賓分享時間

14:00-14:30

蓋高樓遊戲比賽

Flight Control 空中交通管制遊戲比賽

智慧高手挑戰賽、(小朋友組比賽)

14:30-14:45 歡樂大摸彩 (極機密)

由於場地限制,這次活動需要大家登記報名,我們會視人數多少決定很多不同的安排與節目,甚至影響到大家的福利,也就是獎品啦!!!

基本上,所有參加者,都會獲得一個iPhone4TW的福袋,裡面裝甚麼神秘禮物,到時候就知道啦~

所以請各位踴躍報名參加,大人小孩都歡迎,只要對iPhone有興趣,有沒有iPhone都歡迎歐

相信很多朋友錯過了幾場大家的聚會,這次是一年最重要的盛事,一定要到歐!!!

而遠在中南部的夥伴,你可以做早班的高鐵,咻一下就到台北啦,下午結束後,咻一下~又回到高雄啦~方便的很呢~

甚至你可以帶全家一起來,老婆小孩去逛百貨公司,你自己來參加啊

距離活動開始時間,還有::[COUNTDOWN="3/14/2009 10:30 AM ;網拍截止囉"]開始競標吧[/COUNTDOWN]

最後,想要報名的,請按這裡報名

還有,想要贊助獎品的,請寫信到service [at] iphone4.tw

我們協力廠商想要報名參加分享的,請PM給吉米

夥伴想要上台分享的,也歡迎PM給吉米喔~

快,把你的熱情給分享出來吧~

活動地點的地圖分享一下

台北花園大酒店為西區唯一全新打造五星級大酒店。

地址:台北市中華路二段1號
    T E L:+886-2-2314-6611

地理位置

台北花園大酒店地處交通要塞,四通八達緊鄰商業區,地處商務辦公的中心地段。同時,總統府、中正紀念堂、西門行人徒步區、艋舺龍山寺及華西街觀光夜市...等觀光景點近在咫尺。交通網絡亦十分便捷,距離台北火車站僅約5分鐘車程,徒步至小南門捷運站約3分鐘路程、西門捷運站也僅需5分鐘路程,不論是商務洽公或觀光度假,相信台北花園大酒店都能給您一個難忘的住宿經驗。

捷運

小南門線小南門站2號出口步行約3分鐘,至中華路愛國西路口即可到達
    板南線西門捷運站2號出口步行約5分鐘,至中華路愛國西路口即可到達

公車
    12、202、212、212(直行車)、223、250、260、307、、667、670、671、673、812、246、249、604、246、253、205、242
    聯合醫院和平院區站下車步行約1分鐘

9、218、231、234、263、265、302、310、628、651、656、657、658、601、701、702、703、705
    小南門站下車步行約2分鐘

38、206、252、262、270、304承德線、304重慶線、604、660
    小南門和平院區站下車步行約2分鐘
    至中華路愛國西路口即可到達
    此篇文章於 03-13-2009 02:50 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    已報名...

阿母,我搶到頭香了啊~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

3/3 11:26 更新加碼加碼!
    ---------------------------------------------------
    報名前20位夥伴,可以再獲得特殊禮物喔~

哈哈~ 吉米就是愛送禮物,大家一起爽啦...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: halden2714 查看文章
    已報名...

阿母,我搶到頭香了啊~~
    恭喜您搶得頭香

吉米額外送您iTunes Gift Card一張,表示您的熱烈支持
    此篇文章於 03-03-2009 11:42 被 吉米丘 編輯。

kenji7028 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很想去~~但是星期六偏偏要上該死的Alias....

剛加入我們

註冊日期:01-20-2009
    我想去..但是我要上課..
    為什麼..為什麼是星期六..而且是中午
    我該不該翹課呢?

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    嗯!?居然有Gift Card!我可不可以也來搶...

剛加入我們

哪位好心的大爺幫幫忙..
    在排除萬難(..選擇補課)之後我報名了..
    可是報名完成後,繳費尚未完全卻跳出了..
    我要去哪輸入卡號阿..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: davidsinging 查看文章
    哪位好心的大爺幫幫忙..
    在排除萬難(..選擇補課)之後我報名了..
    可是報名完成後,繳費尚未完全卻跳出了..
    我要去哪輸入卡號阿..
    你可以再回到你的報名頁,上面可以繼續程序

剛加入我們

從哪裡回去阿?..報名頁

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章