iPhone OS 3.0簡單要點整理 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 64 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: proster 查看文章
    大部份老美可能不了解中文...但寫出拼音輸入的人一定了解中文...
    你們不知道的是,包含Mac OS裡面的中文輸入法,都不是華人寫的

都是外果仁(網路用語)寫的...

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你們不知道的是,包含Mac OS裡面的中文輸入法,都不是華人寫的

都是外果仁(網路用語)寫的...

我囧了~

其實我覺得現在的3G已經夠強了.....

不知道下一代iphone會有啥讓我想換機的理由

期待3.0~~~

愛用者

註冊日期:01-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: imnaka 查看文章
    謝謝大大那麼快就分享出這資訊^^

我想這的確有意味著下一款iPhone將在六月推出
    或者
    傳聞中的Apple小筆電將會使用3.0的韌體(即3.0是為了小筆電而開發的)

不管怎樣
    還是很值得期待!^^

小筆電?
    那是指筆電也可以打電話嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: proster 查看文章
    大部份老美可能不了解中文...但寫出拼音輸入的人一定了解中文...

更何況WM系統也是老美M$出品的...他們就做的到~

不過小弟是用倉頡的...JB大概還是必要了~不期望他們會推出倉頡輸入~
    不,我聽說香港很多人是用倉頡的,所以還是有機會

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    我最關心的還是Note Sync
    看這些笨美國人什麼時候才要給我同步到電腦裡的程式
    都幾年了

基本功能都還不弄好

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    不,我聽說香港很多人是用倉頡的,所以還是有機會
    對小弟來講無所謂啦~~iAcces的錢都花了....超好用的...

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    CCD鏡頭
    還有關機了也會自己起床

這是我覺得iPhone唯二我不能原諒的地方。

新生報到

註冊日期:02-14-2009
    引用 作者: frank0621 查看文章
    剛結束了轉播,本來沒打算要看,不過還是禁不起誘惑Orz...

幫各位整理幾個要點如下:
    iPhone OS 3.0目前多了幾個功能:
    01.複製貼上
    02.MMS
    03.藍芽連線應用
    04.主要APPLE APP軟體支援橫式鍵盤輸入,如MAIL、簡訊等
    05.搜尋功能(Spotlight
    06.語音備忘錄
    07.簡訊也開始支援轉寄與單筆刪除功能
    08.複製貼上功能可應用在E-mail照片,可傳送多張照片
    09.地圖功能將來也會有Turn by Turn功能
    10.Calendar;增加 CalDAV 功能
    11.A2DP and MMS won't be available on the iPhone 1st gen....Orz我的一代差不多要拋售了
    12.3.0iPhone使用者將可免費升級,iPod Touch使用者的羊皮還要再剝一次$9.95

iPhone OS 3.0將在六月開放使用,如果是iPhone的開發者今天就可以使用Beta版本。所以可以想見六月更確定將會發表第三代iPhone,還沒入手的先 按著 忍耐著,等新機發表後再入手

補充問與答:(問與答來源癮科技
    11:33AM Q: 複製貼上為啥這麼久才出現?
    A: Scott: 因為安全性問題。

11:37AM Q: peer to peer 有可能跟其他裝置連接嗎?
    A: 除非透過 Bonjour,原則上應該是不行。

11:39AM Q: 用 iPhone 當數據機,讓其他裝置黏合上網?
    A: 還在跟電信公司研商中。他們說他們支持支援這一回事就是。

11:40AM Q: Push notification, 即時(背景)的真的不行嗎?
    A: 不行

11:43AM 主站編輯:關於新 OS 有延遲的現象,之後會有所改善嗎? 剛剛 SMS 有點卡?
    A: 當然,剛剛只是熱身!示範用的是 demo OS。之後會改善

11:45AM Q: 可以透過藍牙傳音樂檔案嗎?
    Scott: 應該是不行,不能傳檔案。

詳細內容請各位陸續補充,小弟我要補眠了...

吉米更新一下
    ---------------------------------------------------
    發表會keynote簡報已經登場
    http://www.apple.com/quicktime/qtv/keynote/

官方說明網頁也好了
    Apple - iPhone - iPhone OS 3.0 Preview
    flash的support怎麼沒有出來,不然有何方法看嗎?每次開網頁、有flash的就變成一個藍色小點!!

傑克狐皮 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2008
    謝謝你: 1
    引用 作者: frank0621 查看文章
    A2DP and MMS won't be available on the iPhone 1st gen....Orz我的一代差不多要拋售了
    1代的邊緣化.... 沒辦法~ 在商言商
    看看下一代以及OS3.0對我有多少吸引力再來想想要不要換機子

kevin3688 的頭像

愛用者

註冊日期:10-07-2007

dev 上除了SDK 外

還有 3G 版, 1代及 touch 1.2 代的3.0 版
    此篇文章於 03-18-2009 14:34 被 kevin3688 編輯。

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端