台灣賣的IPHONE是不是要用中華電信3G卡開通阿 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    上個月去一般店家買一隻台灣IPHONE(掛聯強招牌).結果店家沒有中華電信3G卡.結果我趕著要上班..想說明天再拿給它開通.結果上班時心裡想著都是IPHONE.想說死馬當活馬醫.去官網下載iTunes.然後我把台灣大哥大3G卡插上IPHONE.連接電腦.果然讓我開通了.再來回家自己JB.聽說JB也要準備中華電信的3G卡.結果我JB完開通還是用台灣大哥大的3G卡一樣可開通.是不是現在的IPHONE都可以不用中華電信3G卡就可開通了嗎??
    機型:MB496TA/A(盒子上面)跟一班裡面關於本機的機型一樣
    序號:878488PFY7K
    電信業者:Carrier 2.9
    IMEI:XX X77300 582271 2
    當然去買的時候機上保護貼還沒拆下來
    只是有點疑問.台灣IPHONE公司貨可以不用中華電信3G卡開通嗎??
    我現在是插台灣大哥大的3G卡.因為沒有中華電信的卡
    此篇文章於 03-19-2009 13:42 被 dogmdp 編輯。

tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果你用QuickPwn225-2的話
    不用卡也可以JB唷~!!
    JB之後應該就可以使用任何卡了
    不需要經過開通階段
    據說台灣的iphone可以插任何電信公司的卡
    當然你不需要經過那個階段也就不需要中華電信了......
    (我是在美國使用卡貼破解,也是先Pwn再使用卡貼
    沒有經過開通階段)
    不過因為我沒用過台灣的iphone
    所以詳情不太清楚唷
    希望對你有幫助

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    台灣的IPHONE3G公司貨版本可以用任何卡開通~

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    你寫得很清楚,我看得很模糊...不是開通了嗎?怎麼還發文在問?

台灣版就是不鎖機版,當然你用什麼卡都能開通啊...
    此篇文章於 03-19-2009 13:54 被 antims 編輯。

剛加入我們

引用 作者: antims 查看文章
    你寫得很清楚,我看得很模糊...不是開通了嗎?怎麼還發文在問?

台灣版就是不鎖機版,當然你用什麼卡都能開通啊...
    只是有點疑問.台灣IPHONE公司貨可以不用中華電信3G卡開通嗎??
    是怕買到不肖業者改過卡貼的機子.因為我並不是去一般中華電信門市買的.而又不想綁中華門號
    因為我以為開通一定要用中華SIM卡.開通完才可以用其他SIM卡
    謝謝回復
    此篇文章於 03-19-2009 14:00 被 dogmdp 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: dogmdp 查看文章
    是怕買到不肖業者改過卡貼的機子.因為我並不是去一般中華電信門市買的.而又不想綁中華門號
    因為我以為開通一定要用中華SIM卡.開通完才可以用其他SIM卡
    謝謝回復
    去中華電信買也可以不需要綁門號啊
    當初預購的時候的方案三就是含預付卡的
    指的就是空機價

照你的邏輯的話即使你用中華電信的卡開通了後
    用別家的卡也照樣不能打電話啦
    (意思就是那是鎖機版,鎖機版才要用該Carrier的卡)

不客氣
    此篇文章於 03-19-2009 14:04 被 antims 編輯。

剛加入我們

去中華電信買也可以不需要綁門號啊
    當初預購的時候的方案三就是含預付卡的
    指的就是空機價

不客氣
    大大因該知道中華電信門市價錢是死豬價.不能殺價.一般手機行還可以買到比定價2萬9還便宜一點點的

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: dogmdp 查看文章
    大大因該知道中華電信門市價錢是死豬價.不能殺價.一般手機行還可以買到比定價2萬9還便宜一點點的
    當初我怎麼算都是 26200 左右
    是我記錯了還是我算錯?

剛加入我們

當初我怎麼算都是 26200 左右
    是我記錯了還是我算錯?
    8G:26600
    16G:29900
    我是買16G的
    官方價錢網址
    http://www.mpro.net/?chid=124&p=3
    此篇文章於 03-19-2009 14:10 被 dogmdp 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

我隱約記起來了

我是有綁方案二可以抵空機價快一萬塊

其實可以找要綁約不要手機的
    然後你付手機的錢也可以啦

不過好像也沒方便到

發文規則

• 不可以發表新主題