[消息] AUDI R8 and RS6 in Taiwan - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

海盜船長

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ]今天接獲消息~~馬上殺去內湖旗艦店~遇遇看有沒有R8

沒想到真的遇到啦~~不過是明天開幕~不太好意思貼太多張~

所以先貼幾張~給大家看看摟 目前獨發iphon4tw~~~明天在來發到01**"

此篇文章於 03-21-2009 01:43 被 iv5101110 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝你的分享,有些秘密還不能說,等過幾天大家就知道啦

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    Audi R8 實車 的確很迷人 恭喜台灣

看來吉米還有吉米弟一定有特別的好料要分享給大家

好期待...
    此篇文章於 03-21-2009 17:17 被 水果 G-GO 編輯。

新生報到

註冊日期:12-27-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我爸開的也只是S63 AMG而已= = 還有 我發現阿 我的IPHONE 接上車上的音響 IPHONE畫面會有 BENZ的LOGO耶

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: johnny332288 查看文章
    我爸開的也只是S63 AMG而已= = 還有 我發現阿 我的IPHONE 接上車上的音響 IPHONE畫面會有 BENZ的LOGO耶
    那是因為有裝Benz的iPod套件

只是我們有很多客戶,就是開著Benz來我們這邊換掉這條線,換上dension的gateway 500

因為他們之前有用過icelink,後來車子升級,雖然也花了將近兩萬去買benz這條傳輸線

但最後還是很不習慣那音質,最後還是來找我們

我們推薦的東西就是這樣,用過了,再回頭,就很難忍受下去,馬上想要回來

dension是一個例子,你的耳朵馬上就知道

movit煞車,是一個例子,用過之後,你以後開其他車子踩煞車,絕對嚇出一身冷汗

海盜船長

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道吉米大說的是啥秘密??好~好奇

愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這些說真的很氣人

所有車迷都巴不得能夠去體驗看看

但這些人卻這樣亂搞

不會開還嫌車子煞車不好
    這些不懂分寸媒體真的很糟糕~

沒有多好的技術能力,還玩這麼過份,我看厚~ PDA 真的得來教育一下 哈哈。

聽說還是某媒體人知會說到 因 ESP OFF 才會出事。

hblpths12 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    在 1篇文章中獲得 9感謝

相似的主題

1. [每日一圖] Audi A4 優雅雪白
    由水果 G-GO論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2009, 22:24
  2. Audi A5 時尚型男必藏好車之一
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 12-02-2008, 03:56
  3. [消息] Audi無限祝福專案 最終回饋 摯情感動限量出品
    由SpotEyes論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-05-2008, 21:47
  4. Audi A5 3.2 測試報告即將出爐
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 08-05-2008, 20:16
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆