Winterboard (wb)的基本使用教學 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 61 條
    zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    Really?

Give a try vanasian.

引用 作者: hiraku 查看文章
    會不會他是要裝weather fix才會修復啊?

熱血的愛用者

註冊日期:06-15-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Thanks guys. I finally found the solution for my problem. If you have same problem, you can follow my steps. Just go to "Settings" -> "General" -> "International" -> "Region Format" to "United States" then you will see the icon back to original then just change it back to ur country...:P finally...lol...
    此篇文章於 11-17-2009 02:00 被 vanasian 編輯。

ju.olivia 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你的分享,對我這種3c**者來說,看圖操作真是太簡單方便了,只不過這字型看的有點吃力 ,不過能夠順利的更換電池圖示,真是太感動了啦!,請問有喜歡的主題也是放在一樣的 ://Library/Themes裡嗎?

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    Correct, 就是那裡.

剛加入我們

註冊日期:07-26-2008
    不好意思 為什麼 os 3.0 的天氣圖 icon 無法變換 是名稱改了嗎? 還是= =

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    小弟從cydia上頭下載了包括
    mario mushroom slider
    dcmarvel (dock)
    Mario Lockscreen
    La Lakers Battery
    Christmas Dialer
    但是至始至終都只有出現Mario Lockscreen
    在winterboard裡頭也都有勾選
    也都拉到最上面了
    但是其他的依舊沒有顯示出來
    是因為沒有支援嗎?
    小弟是用iphone4 OS4.1
    謝謝各位幫忙

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下,為什麼用了這程式之後,超級耗電的~~
    1小時大約要10%電力.....
    而且手機還有點發燙 = =

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    我直接套用CY提供的WB套件
    可是有些ICON跟上面TITLE的電池還有訊號都沒有變
    那該怎辦呢:{??

新生報到

註冊日期:02-27-2011
    各位大大小弟剛剛瞎弄JB完~因為想使用winterboard,但英文不好的我亂案,好像把下載於桌面的wb隱藏起來了,要怎麼把它找出來= =?

super1600 的頭像

新生報到

註冊日期:02-21-2011
    引用 作者: gg1681231 查看文章
    各位大大小弟剛剛瞎弄JB完~因為想使用winterboard,但英文不好的我亂案,好像把下載於桌面的wb隱藏起來了,要怎麼把它找出來= =?
    在 "設定" 裡面就有了
    此篇文章於 03-02-2011 09:56 被 super1600 編輯。

相似的主題

1. [詢問] 請問一下對WinterBoard的了解程度 是否需要教學
    由happy880081論壇中佈景主題專區
    回覆: 67
    最後發表: 03-18-2011, 11:14
  2. [求助] WinterBoard會造成畫面上方的工具列無法自動隱藏??!!
    由annaintw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2009, 16:13
  3. [詢問] 請問我裝了winterboard之後無法更換桌布
    由tsaichisheng論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2008, 11:52
  4. [詢問] 請問Winterboard.APP要從哪修改?
    由vincenthgq論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2008, 18:59
  5. [求助] winterboard選項空白??
    由iorizero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-10-2008, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端