[求助] Beejive已經購買正版,但還是不能用 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

剛加入我們

註冊日期:11-11-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟趁特價9.99買下

但之前因為裝過破解,也爬文看到有人說

移除舊版並重開機(itune也移除)

再重新下載

但仍然出現ERROR

no.paid.license.found

這時候我應該怎麼辦?

嗚~下手最貴的反而不能用............

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    恩...
    是一樣出現PC Load Letter
    還是發生未知的錯誤???
    如果是ITunes安裝不進去
    請再重開機幾次
    因為有時會刪不掉
    至於如果還出現PC Load Letter
    就...可能需要連絡客服吧...

no paid license found
    是只說
    官方還是認定你沒付錢~
    可能需要1~2天
    讓伺服器跑一下
    或是直接聯絡客服
    此篇文章於 03-30-2009 00:57 被 happy880081 編輯。

neighbor 的頭像

愛用者

註冊日期:02-27-2008
    需要把自己的
    apple ID
    Device ID跟有app store给的電子發票Email到support*beejive.com

收到beejive確認你購買的mail後
    會讓你到Beejive-Server裡填一個他們的伺服器地址來重新驗證
    填入之后重新登錄帳號應該就好了

這類MSN軟體我只用過Palringo
    免費也蠻好用啊^^
    此篇文章於 03-30-2009 12:35 被 neighbor 編輯。 原因: *圖案換成*圖案

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    引用 作者: neighbor 查看文章
    這類MSN軟體我只用過Palringo
    免費也蠻好用啊^^
    是也蠻好用的,
    不過比起來,
    Beejive才真的可以隨時隨地都能用,
    用過之後我是沒辦法回去用免費的了,
    因為我所在的地方常常沒有無線網路,
    而在這種環境下能正常運作的只有Beejive,
    我也省得老是為了光是登入就無法登入的問題煩惱。

愛用者

註冊日期:01-03-2009
    我跟你的情形一樣~可能需要等app store给電子發票~之後才可以用吧!
    我們一起等待下去吧>"<

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2009
    去/private/var/mobile/Applications/亂碼 下檢查有沒有刪乾淨吧!

沒刪乾淨是不能再灌的

沒刪乾淨的原因可能是用了自製中文化,或者改了資料夾裡面的東西(圖..等等)

像我之前Nimbuzz升級失敗,砍了也沒用就是因為我用自製中文化(然後有丟個備份的資料夾在裡面)

你在itunes或抖抖法刪的時候

它不會幫你把自己加的部分刪掉

所以開始翻那些亂碼資料夾吧XDD

(一直重灌錯誤會一直多新的資料夾出來)

我就刪了4個nimbuzz的資料夾才成功升級= =(因為一開始不知原因)

Try it
    此篇文章於 03-30-2009 16:41 被 yuanwu 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-11-2008
    樓上的建議我試了

還是不行呀

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    特價9.99美元,那原本定價是多少?考慮要不要買~~

愛用者

註冊日期:01-03-2009
    TO:
    junchen
    我已經弄好了
    我來交你
    你必須寫信給他
    support*beejive.com
    提供device ID
    共有40各英文+數字
    如何查詢device ID
    請開起iTunes
    你的IPhone必須連上iTunes
    選裝置你的使用者名稱
    摘要-->序號(在序號那邊點一下就會出現40各英文+數字出現)
    完畢
    PS.原本15.99US吧
    9.99US在3/31號截止
    此篇文章於 03-31-2009 16:23 被 dkny9999 編輯。

新生報到

註冊日期:02-18-2009
    我也買了,結果真的不能用!!
    出現一樣的情況!!
    請問誰能詳細的教一下? 畢竟這一套軟體不便宜啊!!
    拜託各位大大了!!!
    樓上的大大,您說的方式我還真的太笨,不會用!!
    可以詳細解說一下嗎?? 感激不盡!!!!!
    此篇文章於 04-01-2009 00:11 被 brucedigo 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端