Skype iPhone 實用報告 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共16頁 第一第一 ... 5678910111213141516 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 154 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iacces對應skype版本還沒更新吧...

海盜船長

註冊日期:06-06-2008
    謝謝你: 2
    請問iacces有更新嗎?
    因為用到skype所以一直沒安裝使用

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: jendong 查看文章
    請問iacces有更新嗎?
    因為用到skype所以一直沒安裝使用
    請更新 iAcces 2040 並且將 Mobile-substrate 從 Cydia 移除,就可以解決您的問題了。

dannyliu888 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-23-2008
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請問colasheep,我已更新iAcess,Skype已可以輸入中文,但是仍舊會有跳出的情況發生,我按照上述的方式查了一下,Cydia之中並無安裝Mobile-substrate,但是與它相關的有VoIPover3G,請問是否已要一併移除呢?

煩請指導!謝謝

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    目前已測試讓 Mobile Substrate 開啟 MobileLog 2.2 並且到目前Skype為止都還沒有問題通話30分未跳出 skype 目前待機中
    如果都沒問題的話 再請各問一起來試試iAccess是否也適用
    道理其實就是把不相容的.dylib/System/Library/LaunchDemons/com.apple.SpringBoard.plist移除
    然後讓MobileSubstrate來處理就行了
    不過因為有可能會讓iphone變成水果磚塊隨身碟 因此暫時不說細節
    因為我是skype重度使用者 又必須要用注音打中文...我中文手寫程度太爛(只有小學) 拼音又不太會用 非常手殘...
    如果colasheep已經試過了 還煩請告知結果如何吧

------------------
    已經確定colasheep之前說的了 mobilesubstrate+skype+iacess 是行不通的...
    除非saurik良心發現把mobilesubstrate的問題解決掉不然... 只能祈禱囉... 更別說OS3.0可能會發生的更多衝突
    iAcces團隊 加油!!!
    此篇文章於 05-12-2009 23:08 被 wingmare 編輯。

dannyliu888 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-23-2008
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    大致上以了解,因為裝了iLog及WinterBoard,Skype才會持續跳出,看來要解決其實很簡單但是卻真的是很難,這也是第三方軟體整合上的無奈吧!

新生報到

註冊日期:08-10-2009
    引用 作者: smallsau0529 查看文章
    剛剛測試了大概半小時
    利用wifi與PC通話

品質真的超級好, 跟一般打電話一樣
    接下來就等測試3G環境下了
    此篇文章於 09-01-2009 17:28 被 chiachin1102 編輯。 原因: 忘了開WI-FI啦~~已可以通話了

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    有人有辦法同時用IACCES+3G UNRESTRICTOR 在3G的情況下SKYPE了嗎??剛剛看到3G UNRESTRICTOR 內容寫到跟SKYPE有關,更新了一下,但是在按下通話的時候還是會跳出,有辦法解決嗎?真的很需要在3G的情況下使用SKYPE通話

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: h741219 查看文章
    有人有辦法同時用IACCES+3G UNRESTRICTOR 在3G的情況下SKYPE了嗎??剛剛看到3G UNRESTRICTOR 內容寫到跟SKYPE有關,更新了一下,但是在按下通話的時候還是會跳出,有辦法解決嗎?真的很需要在3G的情況下使用SKYPE通話

這樣的搭配是不行的, 還是會相衝突
    堅持使用3G UNRESTRICTOR的話, 就要犧牲掉iAcces

請改用VoIPover3G 1.0.2

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    引用 作者: smallsau0529 查看文章
    這樣的搭配是不行的, 還是會相衝突
    堅持使用3G UNRESTRICTOR的話, 就要犧牲掉iAcces

請改用VoIPover3G 1.0.2
    VOIPOVER3G 安裝好不會出現圖示唷?還是本身就啟用了

我直接這樣使用SKYPE,還是一案通話就跳出了
    此篇文章於 09-02-2009 00:52 被 h741219 編輯。

相似的主題

1. [通訊網路] iPhone 上超強即時通 + Skype!!!
    由colasheep論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 38
    最後發表: 09-18-2009, 17:58
  2. [消息] iPhone版Skype來了
    由chun1201 論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 41
    最後發表: 04-01-2009, 10:13
  3. 請問iphone 2.X 要如何使用skype電話
    由chiu1028論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 11-27-2008, 17:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端