Skype iPhone 實用報告 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共16頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 154 條

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    除了 iAcces,也有大陸網友指出會跟 clippy 這套剪貼簿軟體衝突
    經小弟測試,的確會造成無法登入的狀況

不想移除 clippy 又需使用 skype 的朋友,可以進入 safe mode
    如此便可正常登入使用 skype

看來只有等開發者更新程式嘍

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒BJ
    裝好了
    一切正常

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: halden2714 查看文章
    除了 iAcces,也有大陸網友指出會跟 clippy 這套剪貼簿軟體衝突
    經小弟測試,的確會造成無法登入的狀況

不想移除 clippy 又需使用 skype 的朋友,可以進入 safe mode
    如此便可正常登入使用 skype

看來只有等開發者更新程式嘍

有使用SBsetting嗎??
    Clippy toggle可以解決這個問題

需要用到複製貼上的時候再即時打開即可

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2008
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    有JB的去cydia更新一下Mobile Substrate, skype就不會無故退出了。
    我已經試過了,聊了很久也不會推出,贊啦
    此篇文章於 03-31-2009 17:38 被 akinori 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    原來是跟iAcces衝到

難怪灌了兩次還是自動跳出,後來就把Skype移掉了

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    (快去Cydia更新一下Mobile substrate就OK了)安裝後~~有用可樂羊似乎也可以~~~
    此篇文章於 03-31-2009 18:49 被 2u16888 編輯。

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一直沒有辦法輸入帳號&密碼!!!後來先把iAcces關掉,正可以正常輸入.再將iAcces打開

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    更新了Mobile Substrate,剛跟朋友講完~~話質很好~不會跳出來!!讚喔!

RAY8511 的頭像

管理團隊

謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    謝謝分享!!

但是我也是會跳出來!!!

RAY8511 的頭像

管理團隊

謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    真的更新一下 Mobile substrate 就 OK 了!!!

相似的主題

1. [通訊網路] iPhone 上超強即時通 + Skype!!!
    由colasheep論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 38
    最後發表: 09-18-2009, 17:58
  2. [消息] iPhone版Skype來了
    由chun1201 論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 41
    最後發表: 04-01-2009, 10:13
  3. 請問iphone 2.X 要如何使用skype電話
    由chiu1028論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 11-27-2008, 17:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端