[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第39頁 - iPhone4.TW

會員登入

第39頁,共81頁 第一第一 ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... 最後最後
顯示結果從 381 到 390 共計 802 條

愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: as721220 查看文章
    請問吉米大大..
    我沒iphone也沒有ipod touch...
    可以用這項專案嗎...
    如果跟朋友拿iphone或ipod touch的imei(不能拿手機臨櫃..)
    這樣可行嗎??...我本案想去敗家了..看到吉米大的方案實在是..太優惠了.....
    碰碰運氣吧,也是有人未帶手機臨櫃辦成的。

愛用者

引用 作者: BadBoy 查看文章
    那你有沒有買過iAcces或是什麼軟體,要email給對方你的序號的,這也可以從email裡面找到

喔,還有iTunes裡面的備份,也看的到資料喔
    這位大大您真是點子多多,太棒了!

愛用者

引用 作者: ditter 查看文章
    讀了老半天

原來我是被標題誤解了

其實不是2G升級成3G 因為原來的機子還在呀

而是2G加購3G優惠方案吧 被嚴重誤導了
    應該是以2GiPhone序號及 IMEI碼參加中華電信吉米丘專案

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 1
    引用 作者: plugly 查看文章
    應該是以2GiPhone序號及 IMEI碼參加中華電信吉米丘專案
    中華如果在今年首購時就做這個方案...相信吉米大這個網站會員一定會爆增...

^___^

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 1
    引用 作者: the2men 查看文章
    吉米大說學生消費卷優惠專案是免預繳?但emome網站上還是要預繳耶.........???為什麼?

還是臨櫃辦理時要告知服務人員這是吉米丘專案才行?!
    只有吉米丘專案才免預繳...一般的還是要喔...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: vaucluse2030 查看文章
    中華如果在今年首購時就做這個方案...相信吉米大這個網站會員一定會爆增...

^___^
    是啊,很可惜,我們當初也提出了同樣的想法

可惜現在才成行....

不過若那時候就有,肯定不會有現在這樣好康

但是真的是天時、地利、與人和啊

當時上市時,真的景氣是最低點,再早兩個月,恐怕一個月就可以賣個幾萬支沒問題

新生報到

註冊日期:04-16-2009
    吉米丘大大你好:

請問現在可用 ipod touch之方案去申請嗎?

因本身沒有iphone 2g,本打算放棄了,
    但看到大大提供之方案有"4.iPod Touch使用者輸入序號"
    不知現在開始了沒有?
    如果已開始可用ipod touch 序號,
    真希望可去申請一支。

等你的回覆,
    附上十萬分之感謝
    此篇文章於 04-19-2009 13:02 被 seeu88 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-19-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下
    如果目前手上只有 3G 版
    可以拿去再辦一次嗎?

謝謝

哪裡來的哈比人 的頭像

新生報到

註冊日期:12-15-2008
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    前面有說過啦

只能選擇其中一個優惠方案來辦理

你可以選分享專案,然後繳預繳,大家都開心

或是加入我們的專案,但就沒有那個分享優惠
    今天問過線上客服人員,他說只要有收到中華電信寄給你分享專案的人

都可以用那個專案,意思就是說在多扣1張小朋友

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    適用對象:
    1.iPhone2G原本使用者輸入序號、IMEI即可申請 (已開放)
    2.企業用戶,以企業名義申請,將門號登記為公司所有,可免序號、免IMEI申請(已開放)
    3.海外版iPhone3G使用者輸入序號、IMEI (已開放)
    4.iPod Touch使用者輸入序號(已開放)

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端