[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第24頁 - iPhone4.TW

會員登入

第24頁,共81頁 第一第一 ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... 最後最後
顯示結果從 231 到 240 共計 802 條
    weiwei417 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: pgns69 查看文章
    請問您是去新店北新路的那家嗎???
    是的,靠近新店市公所那一個!局號我不知道!不過新店市公所旁只有那一家

補充一下!14號可愛妹妹專員服務不錯喔!
    此篇文章於 04-09-2009 23:58 被 weiwei417 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-01-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    使用吉米大的方案
    還可以使用下列優惠嗎?

活動期間:98.04.01~98.6.30
    申辦地點:特定窗口及特約服務中心
    <<推薦人優惠>>
    適用對象:98.3.31前已申辦iPhone之行動電話門號持有人(包含員工及員工公務,惟不含非個人戶)
    優惠一:推薦有禮
    1.優惠內容:每成功推薦一個門號搭配「iPhone 3G好禮二選一方案」或「iPhone 3G消費券購機特惠方案」購買iPhone 3G手機即可獲贈1,000元7-11禮券。
    2.推薦上限:每一iPhone 3G購機門號最多推薦5門,可透過客服中心查詢已推廣門號。
    3.贈品寄送:於活動結束次月統計個人推薦數量(統計當時推薦及被推薦門號須為使用中方可列入計算),並於次二月開始寄送7-11禮券。

優惠二:mPro免費體驗(僅限未申租mPro服務之客戶參加,客戶門號即為優惠券號碼,一門號限享一次優惠)。
    1.優惠內容:3G mPro商務服務1個月免月租費優惠(50/150/450/950型皆可任選)。
    2.優惠申辦地點:中華全區營業窗口(含特約服務中心),或手機直撥800由客服中心受理。

<<被推薦人優惠>>
    適用對象:須由98.3.31前已申辦iPhone之客戶推薦方可參加(申辦時需提供推薦人已購買iPhone之行動電話門號),新舊客戶皆適用(含NP移入、無購機租約或符合續約資格之客戶)。
    優惠內容:參加窗口下列購機案可享最多折價1,000元優惠:
    1.iPhone 3G好禮二選一方案(804)、(809)。
    2.iPhone 3G消費券購機特惠方案
    本方案提供購機再折價1,000元之優惠

新生報到

註冊日期:03-17-2009
    謝謝你: 0
    耶~~~我的新I PHONE 一毛都沒出捏
    或許是我原本的話費就很高吧
    感謝吉米兄的忙碌奔波

bangdoll 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-11-2007
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    感謝*maclaren昨天帶我去中華電信愛國東路營業所

黑色16g + 無線網卡+上網門號 + 贈 蔡依林專輯
    申辦 大家講989+mpro950
    現場只要掏出現金8200就可以拿到iPhone 3G了
    真是超感謝吉米丘和iphone4 團隊

終於找到可以敗下去的方案

請教一個問題:贈送的wlan的帳號密碼要去那裡問?

archer 的頭像

愛用者

註冊日期:11-27-2007
    引用 作者: bangdoll 查看文章
    感謝*maclaren昨天帶我去中華電信愛國東路營業所

黑色16g + 無線網卡+上網門號 + 贈 蔡依林專輯
    申辦 大家講989+mpro950
    現場只要掏出現金8200就可以拿到iPhone 3G了
    真是超感謝吉米丘和iphone4 團隊

終於找到可以敗下去的方案

請教一個問題:贈送的wlan的帳號密碼要去那裡問?
    應該是用emome的帳號登入即可
    沒帳號可上emome網站,以你的門號申請會員即可~
    你試試看吧!

現在要出門去買iPhone 了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    現在還沒收到CHT的數字更新,所以大家趕快去告訴大家吧

海盜船長

註冊日期:11-04-2007
    局碼門市名稱(郵遞區號)住址聯絡電話營業時間
    227中華台北松仁局(110)台北市松仁路1301230800-080-123 週一至週五 8:00 ~ 19:00
    週六 10:00 ~ 17:00

我也來回報
    松仁路 東區電信中心 當初第一天就跑去辦
    也是好幾位客服熱心接待
    記得告知是吉米丘方案 相信速度跟效率都會很不錯喔

趕緊把親朋好友通通拉近來
    期待神秘禮物揭曉啦!!

新生報到

註冊日期:04-12-2008
    小弟今天也在三重中正服務處含著眼淚感動的辦好了
    那個服務阿姨很熱心的幫我搞了快兩小時
    ︿︿
    現在只剩下有時間要想辦法把它優化

用習慣原本手機裡面一大堆功能
    忽然拿到新的乾淨的手機
    真的發現不太習慣。。。。。。。

愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 1
    今天辦好了
    高雄市文信路
    因是老客戶原本8200元變7800元
    期待神秘禮物
    再次謝謝吉米大

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    吉米剛剛幫大家問過了

CHT的行銷方案是「單選題」

意思是你只能選一種來辦

你可以選:

吉米丘專案:就是我們這篇在講的、免預付+iPhone4.TW好禮

KKBOX專案:需要預付+KKBOX好禮

推薦人專案:推薦人1000元,購買人少1000元,需要預付

就這樣,大家自由選擇吧~

活動網站今晚更新...

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端