[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第58頁 - iPhone4.TW

會員登入

第58頁,共81頁 第一第一 ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... 最後最後
顯示結果從 571 到 580 共計 802 條

愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天上午正式出家剃渡,申辦了比丘尼專案,現在愉快的使用雙卡飆網普渡眾生,善哉善哉!!

剛加入我們

註冊日期:11-28-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hn84286721 查看文章
    我是在3/31之前辦的!!號碼是0912308662使用了請告知一下喔^^
    我用了一個,謝謝你!!

edward88 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-08-2008
    謝謝你: 5
    今天早上下定決心在北市松隆路電信局辦下去了!!其實差點辦不成:因為我前次續約雖滿半年但繳費金額不到6000元(183月租),但是很感心,中華的服務人員黃先生除了熱情更是用心!不僅幫我向主管申請權限,更主動找中華員工(3月前申辦推薦再減1000),只問我一句:大哥我相信你不會解約喔?我現在快樂享受中!再此分享我的喜悅!也特別感謝吉米大大爭取的福利及這位默默服務的中華黃專員!感恩感恩喔!!

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: edward88 查看文章
    今天早上下定決心在北市松隆路電信局辦下去了!!其實差點辦不成:因為我前次續約雖滿半年但繳費金額不到6000元(183月租),但是很感心,中華的服務人員黃先生除了熱情更是用心!不僅幫我向主管申請權限,更主動找中華員工(3月前申辦推薦再減1000),只問我一句:大哥我相信你不會解約喔?我現在快樂享受中!再此分享我的喜悅!也特別感謝吉米大大爭取的福利及這位默默服務的中華黃專員!感恩感恩喔!!
    我今天遇到的中華服務人員態度都很差..

有夠機車..

新生報到

註冊日期:12-17-2008
    請問吉米大:
    我今天去NP了,不過忘了帶表格,5月5日才生效,到時再補辦2G換3G還來得及嗎?

愛用者

註冊日期:04-24-2008
    只有到4/30號而已~~
    我也是今天才收到簡訊通知~~說5/4號才開通~~~
    引用 作者: peng.pong 查看文章
    請問吉米大:
    我今天去NP了,不過忘了帶表格,5月5日才生效,到時再補辦2G換3G還來得及嗎?

sdichang 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 3
    51勞動節公司休假~
    很怕中華也放勞動節~
    早上還先打電話確認他們有上班~

跑了一趟中華~
    今天總算順利的把Iphone 3G帶回家囉~
    不過在領手機時拆封的第一隻有瑕疵(銀邊和背殼間組裝不良,摸起來刮刮的)~
    第二隻才沒問題~

感謝吉米大的專案

愛用者

註冊日期:04-24-2008
    中壢這邊....跟我說沒上班...**
    還是...少數有營業阿...!!?

sdichang 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 3
    引用 作者: 野豬 查看文章
    中壢這邊....跟我說沒上班...**
    還是...少數有營業阿...!!?
    可能比較大間的才有開吧~

到桃園市成功路那間辦吧~
    我在那辦的~~~

新生報到

註冊日期:05-01-2009
    最近才看到這個這麼棒的專案
    可是已經五月了
    現在還可以申辦這個專案嗎

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端