[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第47頁 - iPhone4.TW

會員登入

第47頁,共81頁 第一第一 ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... 最後最後
顯示結果從 461 到 470 共計 802 條

海盜船長

註冊日期:02-12-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    jerry5168您好,
    請問還有名額嗎,是否可以給我一個,謝謝^^
    此篇文章於 04-23-2009 22:12 被 mosuitw 編輯。

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jackie233 查看文章
    那中華電信版的iPhone 3G也可以嗎?
    快忍不住了..
    okay 沒問題...

海盜船長

剛剛下載好禮二的優惠同意書,在每月加贈優惠的部份怎麼好像不一樣,
    如:大家講289網站是每月免費網內外 60分鐘,文件上只有30分鐘
    大家講589網站是每月免費網內外140分鐘,文件上只有40分鐘
    要以哪個為主啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mosuitw 查看文章
    大家講589網站是每月免費網內外140分鐘,文件上只有40分鐘
    請看清楚「另加贈40分鐘」,與「共140分鐘」的中文字差別,不是數字

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    請看清楚「另加贈40分鐘」,與「共140分鐘」的中文字差別,不是數字
    *...是我理解錯誤嗎.....

愛用者

註冊日期:04-23-2009
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    請問還有人可以推薦嗎?想要這週末去辦

iPhone......好期待喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    如果你這個方案...本來只有100分鐘, 是中華加贈40分鐘...所以吉米大所說的140分鐘從這樣來的囉...^__^...

引用 作者: mosuitw 查看文章
    *...是我理解錯誤嗎.....

海盜船長

引用 作者: vaucluse2030 查看文章
    如果你這個方案...本來只有100分鐘, 是中華加贈40分鐘...所以吉米大所說的140分鐘從這樣來的囉...^__^...
    剛剛去emome的網站了解了一下,原來是我不用功~~已經了解了,謝謝大家解惑^^

新生報到

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 0
    吉米大。我己經辦成功吉米丘專案.感謝你的努力。記得人數加我一個。加油‧‧

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端