[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第56頁 - iPhone4.TW

會員登入

第56頁,共81頁 第一第一 ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... 最後最後
顯示結果從 551 到 560 共計 802 條

愛用者

註冊日期:04-29-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問好禮1是否還有第2張sim卡,
    3G網卡本身已經擁有了!

愛用者

註冊日期:04-23-2009
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    ipod touch阿,你就線上填表填一填,就直接給他到櫃台辦理。
    櫃台小姐應該不會去檢查你的 ipod touch的。(至少我去辦,他連要我拿出來都沒有)

剛加入我們

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 0
    引用 作者: walterdesign 查看文章
    hi~我之前也已經申辦了2G升3G專案!
    我也在汐止仁愛路中華電信申辦~我好像比你早一點申辦因為我是四月初辦理的~不過誰早誰慢也沒什麼意義,重要的是這專案太棒了~雖然花了點時間~(當時三、四個人為在一起研究,最後是一位黃 ㄧˊ *ㄧ*ˊ小姐幫我處理的)但還是讓我申辦成功了~我一樣是使用好禮二選一的無線網卡,而且當天我已經拿到機子了~真的不賴~如果樓上的大大還不行?可以請教黃小姐試試看!
    成功囉~~~今天早上九點的時候終於申辦成功了~~~~~
    我辦的是8G版,也成功的使用分享專案折價1000,
    所以Total 是 8900 - 1000(分享專案) - 300(重量級貴賓) - 200(老客戶減免) =7400
    再次感謝Jerry幫我推薦~~~也謝謝其他人贊助名額給我(雖然最後沒用到)
    希望可以衝破500拿到最後的神秘好禮呀!!

愛用者

註冊日期:01-31-2008
    13:20到台中縣潭子辦理
    想說我會是第一個辦的
    沒想到有一位大大昨天就去辦了但是今天早上才辦好(聽服務人員說有一些問題..)
    我在辦的同時又來一個大大來辦
    沒想到潭子這個小地方今天一起有3個人辦"吉米丘專案"
    13:50領機完成走出大門
    感謝今天早上辦的大大讓服務人員能熟悉這個方案
    讓我在30min內就能搞定
    也感謝中華電信潭子跟神腦的服務人員
    服務非常滿意喔!!

還要感謝Jerry幫我推薦~省了1000

15:35(後記)
    發完以上文後就打開我的3G iPhone把玩~
    沒想到開機後發現面板右邊一整個"漏光"(小弟我是面板業的)
    才爽了30sec~
    馬上又回潭子神腦
    但是服務人員說"他們只跟客人檢查外觀"
    面板是要"工程師"檢查判定滴~
    好吧!謝謝你~
    我就跑一趟神腦豐原維修中心找"工程師"吧~
    到了豐原跟服務人員說明後~
    她就把我30min前剛辦的3G iPhone還有發票送到維修室內(裡面有工程師)
    過了一下她出來說"工程師說沒問題*"
    然後我就把我前年派駐美國洛杉磯時在APPLE STORE買的2G iPhone給她看~
    有差異吧~~
    然後她也拿一隻白色客人送修的給我看(叫我敎她判別~)
    嗯嗯~
    她又拿著進去"神秘工程師所在的維修室"了
    等啊等~望啊望~
    她出來了~
    "先生~我們工程師說2G iPhone 跟3G iPhone設計不一樣喔"(最好是啦!!!)
    "工程師判定是正常的"不能換貨"
    我咧~~
    我就面帶微笑的跟服務人員說謝謝就走了~~
    (小弟我從來不是奧客~這是我的驕傲)
    因為也不關服務人員的事啦~
    結論:
    1.以後神腦再也賺不到我的$了
    2.神腦"工程師"的素質真是%#*&*^,連QC工具最基本的"層別法"也不會~
    3.神腦"工程師"是"神龍見首不見尾"(不過我首尾都沒看到*~暈)
    4.X海(FOXC.....)的品管真是*#%&*%
    5.在台灣買東西要上帝保佑~美國買東西二話不說馬上換給你~
    6.要在台灣買3G iPhone的大大~請務必檢查仔細你的iPhone(不要像我太興奮了沒仔細檢查~)
    7.買3G iPhone 30min(7900)~跑去找神腦工程師 1hr(油錢約30)~不爽 會很久(無價)
    此篇文章於 04-29-2009 16:21 被 xman783 編輯。

新生報到

註冊日期:01-10-2009
    那就是我啦.
    昨天去辦的時候.都18:00還沒搞定.
    (他們營業時間是到17:30 )
    今天早上終於辦好了.8G黑色的.也是優惠1000..(外加7-11的禮券1000)

我是搭配B方案.(昨天已經先敗D-LINK DIR-451)
    順便把ADSL給解約了.還好違約金只有2百多元.

真的要感謝你,吉米丘大大.
    此篇文章於 04-29-2009 17:53 被 ablibra 編輯。 原因: 按錯鍵了.還沒寫完

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    達300人應該沒問題。
    今天中華來拆光纖了,天時上正逢兩年期滿,所以順勢拆了,改用usb無線網卡剛剛好。
    速度差強人意,可能跟電話收訊有差別。我辦公室電話收訊可能有點差吧

海盜船長

註冊日期:04-19-2009
    xman783下午遇到的就是我.因為自己搞烏龍(拿我爸的去辦,快辦好的時候才發現(卡都刷了),?mpro的是我,如果辦他的門號,手機上網就浪費了,所以又重來一次,結果信用卡刷退又出差錯, 結果辦了兩個多小時....: (. Anyway, 感謝keanos大大的推薦. 接下來就等吉米大大的佛心禮物了.......

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: xman783 查看文章
    沒想到開機後發現面板右邊一整個"漏光"(小弟我是面板業的)
    才爽了30sec~
    馬上又回潭子神腦....
    說真的

又不是24小時住在伸手不見五指的黑暗房間裡

漏光影響不大吧

我自己也有一點漏光的情況

買之前我就知道這個問題了

不過還是覺得沒啥差..

愛用者

註冊日期:04-29-2009
    5/1以後才能NP,
    這樣就拿不到神秘禮物啦?
    中華電信的企業科也在搶客戶, 業績壓力大啊,
    沒有神秘禮物, 就送人情給朋友啦

新生報到

註冊日期:11-25-2008
    明天也想去辦一隻16g 白

有人可以PM優惠1000元的推薦信嗎?

感謝啊~

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端