[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第70頁 - iPhone4.TW

會員登入

第70頁,共81頁 第一第一 ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... 最後最後
顯示結果從 691 到 700 共計 802 條

剛加入我們

註冊日期:12-18-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我還有推薦名額,請私訊問我,多謝!

新生報到

註冊日期:05-11-2009
    引用 作者: myhorn 查看文章
    我還有推薦名額,請私訊問我,多謝!
    請問一下,我目前有一隻中華電信可續約門號
    但是我並沒有任何iPod 或iTouch產品 ,可以輸入序號或IMEI
    那我有資格可以申請嗎?
    還是一定要以企業名義申請,若是的話,需要備妥哪些資料

另外,這個方案可以在就近的神腦店家(中華電信特約門市)辦理嗎?
    這樣下班才有時間衝去

myhorn大大,等我確定我有資格申請,再請你提供資料給我
    謝謝
    此篇文章於 05-11-2009 12:47 被 iamwsl 編輯。

新生報到

註冊日期:04-27-2009
    請問...我今天已去中華電信辦了,也拿到手機了,16g的...很讚!!
    然後勒...我現在就待在家等待精美禮物的到來.還是我必須
    在網站上登錄或註明什麼才可以呢??擔心收不到禮物喔

新生報到

註冊日期:06-27-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問~有人可以給“推薦“嗎?...我也想去衝一支了~!!
    謝謝先!

新生報到

註冊日期:05-09-2009
    今天去台北東門服務中心辦好了。過程很順利,不需要出示手機。小姐服務很好。把這邊下載的申請單交出去,他就知道要怎麼處理了。

中間只提過我有推薦,要減免一千元,和老客戶要優惠。其他的,小姐都幫我注意了。

我本來的費率有包一個簡訊套餐,他還好意提醒我,有送200則簡訊,可以不需要包簡訊套餐了。所以我給他評價頗高。辦好手續後,送了他一支試管香水。(因為我是做香水網拍的,隨身都有攜帶。)

我覺得好得服務,就需要多多鼓勵。

也給iphone4tw拍拍手,你們也幹得不錯。

新生報到

對了,還要感謝 waxapples大大。他的推薦讓我省了一千元。辦到好6700。

新生報到

註冊日期:05-06-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    今天已經去NP到中華了
    請問有人可以提供推
    薦名額可以省一千嗎

剛加入我們

註冊日期:11-20-2007
    引用 作者: janmice 查看文章
    今天已經去NP到中華了
    請問有人可以提供推
    薦名額可以省一千嗎
    已pm 請查收

dragon90 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-13-2007
    請問這個活動到甚麼時候,
    因為!還沒領錢,但很想升級成3G的版本,
    不知道20號以前可以嗎??

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    我昨天也去辦理了,在台北長春服務處...
    哈哈哈,真是太棒啦!!
    想問一下,我也有領獎品的資格嗎? (是5/15之前申辦都有吧!!?)

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端