[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第73頁 - iPhone4.TW

會員登入

第73頁,共81頁 第一第一 ... 2363646566676869707172737475767778798081 最後最後
顯示結果從 721 到 730 共計 802 條

剛加入我們

註冊日期:05-14-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    不好意思~
    現在要推薦人的號碼還來得及嗎?
    希望趕來的及~謝謝大家囉~~

新生報到

註冊日期:10-11-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問還有人有推薦信的名額可以提供嗎? 決定明天也出衝一支

愛用者

註冊日期:08-10-2008
    引用 作者: xpower3 查看文章
    也希望有緣人能夠協助推薦??
    拼拼看,能不能趕在5/15前完成
    brian.shih04*gmail.com
    xpower3 chinchilla 麥克
    以上三人皆以PM我朋友的門號給你們了

新生報到

註冊日期:05-11-2009
    昨天也殺去辦了一隻黑色16GB iPhone
    希望可以趕快收到神秘禮物

看累積人數目前還是停留在5/2的320 人
    不知道現在衝到多少人了~剩下最後兩天
    最後衝刺~希望 500人可以達陣
    此篇文章於 05-14-2009 09:03 被 iamwsl 編輯。

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 11
    引用 作者: innocences 查看文章
    今天去NP了
    禮拜五就可以去辦囉~
    能趕在15號之前真的是太好了~
    樓上的大大,我跟你一樣哩^^
    一起衝吧

新生報到

註冊日期:11-05-2008
    如果有人 還要推薦號碼的可以pm給我..我這還有名額

新生報到

註冊日期:05-12-2009
    請問一下這個方案所給的另一張SIM卡,
    是會給你一個新的門號,由二張SIM卡分別用新舊門號,
    還是不會給你新的門號,由二張SIM卡共用原來的門號?

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: mammoth 查看文章
    請問一下這個方案所給的另一張SIM卡,
    是會給你一個新的門號,由二張SIM卡分別用新舊門號,
    還是不會給你新的門號,由二張SIM卡共用原來的門號?
    這個方案跟中華電信的方案一模一樣,沒有不同唷!!

假如你是新申辦門號的話,會給你兩張SIM卡,兩個門號 (但是上網只需要繳一個費用)

如果你是續約的話,2G卡需要辦理升級3G,所以也會給你兩張SIM卡

如果是3G的話,應該就只會給你一張SIM卡了

不過兩張SIM卡,都會是不同門號

引用 作者: iamwsl 查看文章
    昨天也殺去辦了一隻黑色16GB iPhone
    希望可以趕快收到神秘禮物

看累積人數目前還是停留在5/2的320 人
    不知道現在衝到多少人了~剩下最後兩天
    最後衝刺~希望 500人可以達陣
    320人,沒變很久了,你仔細去看上面有寫小小小的日期,是寫5/2 ~~

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    有人要辦的可以 PM 給我 我這邊有5 個名額喔
    剩下一天了 衝衝衝

剛加入我們

註冊日期:06-13-2008
    最後的告急啊!~~~~~~~~~請有2G序號or Ipod touch序號的大大們,火力支援我喔!~

各位大大們!~~目前希望能夠趕在明天5/15前,成功搶下iphone
    但是因為目前缺2G的序號(Ipod touch序號),原來要支援我的朋友,出狀況了
    所以,希望再此告急一下,希望有善心的大大們
    能夠讓我有機會,能夠一起加入你們!~~成為iphone一家人啦!~~

最後,先謝謝各位願意幫忙!~~感恩喔!~~

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端