[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第34頁 - iPhone4.TW

會員登入

第34頁,共81頁 第一第一 ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... 最後最後
顯示結果從 331 到 340 共計 802 條

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 162
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    今天中午花了40分鐘在高雄鳳山五甲的中華電信辦好了
    服務小姐一看"吉米丘專案"就說她知道這個專案
    不過在繳違約金時,花了一點時間等待
    據說要等到錢入帳,才能繼續辦理....
    另外,也因為是第一次,小姐在做電腦輸入時花了一些時間
    不過服務態度真的很好!!
    唯一的缺憾是,神腦說黑色的網卡缺貨,留下電話等候通知...

pgns69 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone 3G申辦完成.入手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 目前正在同步中~~

但有個問題想請教...

我想將之前的2G送給我姐用,但我想將裡面的照片,簡訊,及電話簿等內容清除...請問該怎麼做呢??

weiwei417 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: pgns69 查看文章
    iphone 3G申辦完成.入手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 目前正在同步中~~

但有個問題想請教...

我想將之前的2G送給我姐用,但我想將裡面的照片,簡訊,及電話簿等內容清除...請問該怎麼做呢??

重刷就可以囉!

可以參考最上方的方法囉!

IPHONE 2G送給我好了!我還蠻想要再多一台2G的!2G拿起來有實在感!

weiwei417 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    46個人囉!第二個神秘禮物到底是什麼呢?

趕快公布吧!

愛用者

註冊日期:03-19-2008
    小弟也在期待神秘禮物哩><
    吉米大快公布讓小弟有動力NP繳納5600的解約金吧~~~
    不然光中華貼補的NP贈送通話費根本不划算阿囧

新生報到

註冊日期:02-04-2009
    請問:
    目前是中華電信辦的i-phone(二月份辦的)
    但沒綁mpor
    可以加辦mpro用此方案嗎?
    如果只要讓i-phone上網加另一張上網門號(不須網卡)
    這樣要怎麼算?
    有比較便宜嗎?
    此篇文章於 04-16-2009 00:53 被 kenjian 編輯。 原因: 加問題

新生報到

註冊日期:11-29-2008
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    分期的部份,是信用卡跟你收錢,不是電信費帳單

沒關係,那個IMEI有出來就OK了

可以啊,歡迎母雞帶小雞,前輩牽新手,一起來加入吧~
    所以,吉米大。海外版的3G也已經可以適用這個方案了嗎?
    如果是,明天就趕快去中華電信處理一下了.....

謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: josephinchrist 查看文章
    所以,吉米大。海外版的3G也已經可以適用這個方案了嗎?
    如果是,明天就趕快去中華電信處理一下了.....

謝謝
    快去辦理吧~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kenjian 查看文章
    請問:
    目前是中華電信辦的i-phone(二月份辦的)
    但沒綁mpor
    可以加辦mpro用此方案嗎?
    如果只要讓i-phone上網加另一張上網門號(不須網卡)
    這樣要怎麼算?
    有比較便宜嗎?
    購機才有那網卡,以及新門號與主門號共用一個吃到飽費率的方案喔

您可以單獨去申請mpro,但是有什麼優惠我們就不知道了

新生報到

註冊日期:11-05-2007
    雙卡,這個方案的確讓人心動了,這是一直不想換 3G 的原因之一

請問
    1. 雙卡是否 "同時間" 使用,即兩者同時間都上網
    2. 最低月租費只有 649 嗎?

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端