Juice Pack充電器之疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有裝了air jacket的保護殼

想問說如果我使用Juice Pack來充電

會不會要將air jacket拆下來才可以裝Juice Pack上去

Juice Pack會合身到讓裝了air jacket的iphone塞不進去嗎??

感恩

oldchen 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 0
    當然要拆下AIR JACKET 才能裝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    他合身到連包過膜的都塞不進去

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 1
    感謝大大們告知
    我要好好考慮考慮了
    到底要買Juice Pack還是KBC-L2S
    保護殼已經敗夠多了
    不想每裝一次Juice Pack都要換殼

相似的主題

1. Bug Juice (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2009, 10:20
  2. [分享] 關於juice pack
    由hadespluto論壇中故障維修相關
    最後發表: 03-22-2009, 16:01
  3. [消息] Juice Pack Air - 邊保護邊充電的保護殼
    由happy880081論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 02-13-2009, 07:16
  4. [行動電源] 目前戰鬥力最高的juice pack電池包
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 46
    最後發表: 01-30-2009, 02:17
  5. 請問各位知到香港有售 Juice Pack 嗎?
    由john_doe論壇中敗家情報區
    最後發表: 09-02-2008, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端