KKBOX 很多老歌都找不到 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我以前都是用下載聽歌比較多~
    不過這樣很麻煩 還要整理 弄專輯封面 等等......
    現在IPHONE有了KKBOX讓我便利許多
    簡單的點選就可以 聽歌 載歌 就是網路連線不穩略為麻煩
    不過都在我可以接受的範圍

但是KKBOX 許許多多老歌 或者以前的歌 都找不到
    很多歌手唱過的歌曲 不是很完整*!
    是什麼原因阿?

某一家 EZPXXX 相較之下 歌曲完整許多 基乎有唱過的都找的到
    KKBOX 會員人數等等 方面 設計 規劃 現在也加入IPHONE
    但就是在歌曲上 我個人覺得 好像不是這麼完整
    因為我想要找許多老歌都沒有!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    您可以把您想要找的一些老歌給列出來

好方便KKBOX的服務人員幫您看看是因為版權問題,還是什麼原因囉

畢竟每個人的需求不同,以及對於「老歌」的定義不同

例如吉米說的老歌是指鄧麗君、蔡琴、潘越雲...這一類的,還有民歌時期的

不知道您指的是那些呢?

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    我都是用 KKBOX 聽新歌耶
    老歌自己都有整理好的 MP3
    兩種搭配之後新舊都有啦

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    中文
    庾澄慶 "靠近"這首歌找不到,所以應該整個專輯也沒有吧,不曉得之前的有沒有?

日文
    槙原敬之 有比較現在一點的專輯,舊的都沒有

KKBOX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝幾位大大給我的講解

先回應一位大大給我的建議
    KKBOX配何 自己下載MP3 老歌新歌都聽的到
    但問題使用KKBOX 就不能使用 IPOD聽歌啦!
    KKBOX就是方便我們使用 不用在搞專輯封面 歌詞等等問題
    既然要KKBOX 配合 IPOD 配合使用 我就用IPOD就好啦!
    KKBOX就沒有多大的意義啦! 必盡是有付費在使用
    (如果行句間有不舒服的地方 請見諒)

我是7年級生 老歌也應該沒有老到什麼程度
    例如:
    劉德華 結婚進行曲
    劉德華 你是我的女人
    劉德華 男人哭吧不是罪
    劉德華 冰雨
    劉德華 忘情水
    梁朝偉 偷偷愛妳
    這些是我最近找不到的 還有許許多多....

我換來喚去KKBOX 很多次 常常都因為想要的哥找不到 停用
    支持你們 讓大家想什麼歌都找的道吧!

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我聽的才夠老吧

作曲家幾乎都作古了....

最近又改了喜好..改聽Mozart的作品

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    如果可以 希望可以增加雷克斯的20th century boy
    現存kkbox的四種版本的20世紀少年 都達不到原唱的味道啊

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    文章重複發文了
    要如何刪文呢??
    此篇文章於 04-10-2009 22:45 被 hadespluto 編輯。

相似的主題

1. [討論] 我給KKBOX的改進建議(集中討論)
    由jjll777論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 55
    最後發表: 05-09-2014, 19:35
  2. 請問1.1.4版可以裝kkbox嗎
    由yuanlan論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 2
    最後發表: 03-22-2009, 21:20
  3. [求助] KKBOX如何在國外連線?
    由pony63219888論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2009, 19:57
  4. [消息] KKBOX 1.2.1版正式開放下載囉
    由KKBOX論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 03-12-2009, 21:54
  5. KKBOX
    由Crazy Sam論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 29
    最後發表: 02-09-2009, 14:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端