KKBOX 2.0 新功能使用心得 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    ImLuvG 的頭像

新生報到

註冊日期:04-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這次2.0多了許多超棒的功能!
    首先 我的音樂庫裡 可以顯示總歌曲數目唷
    名稱:  IMG_0001[1].png
瀏覽次數: 1708
文件大小:  54.1 KB
    看得到已下載多少曲目 方便管理!

線上精選這邊的分類目錄做得很棒! 而且多了MV!
    名稱:  IMG_0003[1].png
瀏覽次數: 1709
文件大小:  39.3 KB

MV裡面連電影預告都有唷!
    名稱:  IMG_0009[1].png
瀏覽次數: 1693
文件大小:  30.2 KB
    名稱:  IMG_0011[1].png
瀏覽次數: 1677
文件大小:  89.6 KB
    名稱:  IMG_0012[1].png
瀏覽次數: 1698
文件大小:  82.9 KB

KKBOX完整曲庫總覽 就和電腦版裡的總覽功能一模一樣
    搜尋上加快很多唷!
    先選擇音樂類型
    名稱:  IMG_0014[1].png
瀏覽次數: 1685
文件大小:  33.5 KB

超貼心的介面!!
    名稱:  IMG_0005[1].png
瀏覽次數: 1663
文件大小:  27.8 KB

我選了"*" 就會把音首*的歌手全部列出
    名稱:  IMG_0007[1].png
瀏覽次數: 1639
文件大小:  33.2 KB

選擇歌手後 會出現此歌手的全部專輯
    名稱:  IMG_0016.png
瀏覽次數: 1657
文件大小:  70.6 KB

專輯介紹的介面也做得很漂亮喔
    名稱:  IMG_0017.png
瀏覽次數: 1659
文件大小:  55.6 KB

真是越做越棒了! 超愛KKBOX的功能

不過目前還是會出現 帳號已在其他地方登入 的錯誤訊息
    尤其是在讀取時出現機率較高
    這問題在上個版本就存在了 有時候會不太方便
    希望可以趕快把這BUG修正囉!
    此篇文章於 04-10-2009 16:20 被 ImLuvG 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-14-2008
    奇怪,我更新後,在3G的狀態下,就一直出現登入錯誤的訊息,換成WIFI就可登入,我確定KKBOX設定中的使用3G/GPRS的toggle有打開,3G網路有通暢,其他人有我這樣的情況嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:07-14-2008
    引用 作者: jjll777 查看文章
    奇怪,我更新後,在3G的狀態下,就一直出現登入錯誤的訊息,換成WIFI就可登入,我確定KKBOX設定中的使用3G/GPRS的toggle有打開,3G網路有通暢,其他人有我這樣的情況嗎?
    自問自答,看來不是KKBOX的問題,是mcool49的設定改囉!

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問這版的kkbox有出獨立下載功能了嗎 謝謝

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    有的 不過限於搜尋歌曲功能

KKBOX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-15-2009
    引用 作者: wharf666 查看文章
    請問這版的kkbox有出獨立下載功能了嗎 謝謝
    您好,目前的設計是已經加入到「我的音樂庫」的自訂歌單中有提供「全部下載」的功能

ckgc1107 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-18-2008
    不得不說 iPhone上面的KKBOX真的是大幅度的在進步 很讚!

tony890048 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    真是一大的更新阿~!原本我只是試用會員,不過看到了這樣子的更新,害的我也要加入KKBOX的行列了XD!可而且還可以橫向選專輯!oh my god!把內建的iPod給打倒了!

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    可惜當時經理和我說 kkbox不能克服的有 耳機線控 背景執行 還有flow瀏覽
    希望日後可以克服 這樣就真能打敗內建ipod了

剛加入我們

註冊日期:03-08-2009
    這一版進步的幅度超大~一定要給予鼓勵的!!
    我一定會繼續用實際的行動支持你們的!
    加油!

相似的主題

1. [討論] 我給KKBOX的改進建議(集中討論)
    由jjll777論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 55
    最後發表: 05-09-2014, 19:35
  2. KKBOX 很多老歌都找不到
    由afu0321論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 8
    最後發表: 04-10-2009, 22:41
  3. 請問1.1.4版可以裝kkbox嗎
    由yuanlan論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 2
    最後發表: 03-22-2009, 21:20
  4. [消息] KKBOX 1.2.1版正式開放下載囉
    由KKBOX論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 03-12-2009, 21:54
  5. KKBOX
    由Crazy Sam論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 29
    最後發表: 02-09-2009, 14:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端