[求助] iAcces 的桌面圖示不見了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在升級到20.3.39時,不知道是不是安裝完沒重開機就點了iAcces的圖案
    後來圖案就消失了…再reinstall or remove都不會出現,
    可是我在輸入中文時卻還可以切到倉頡,
    但是這樣我看不到我的啟用碼,該怎麼讓iacces的圖示出現呢?
    麻煩各位先進幫一下忙,感謝~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    有裝sbsettings嗎?
    你可能把iacces的程式隱藏了
    請用sbsettings,點more,之後把隱藏的app關閉隱藏

第二個方法,cydia裝finder
    之後設定launch apps
    再用finder去點/Applications/iAcces.app就能啟動了
    此篇文章於 04-11-2009 13:55 被 Hiraku 編輯。

新生報到

註冊日期:04-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原來是sbsettings的問題,我可以找回圖示了
    感謝您~~

相似的主題

1. [求助] iAcces 手寫輸入法問題,救命!!
    由adamscyh論壇中在地中文化專區
    回覆: 3
    最後發表: 04-25-2013, 12:35
  2. [求助] 安裝iAcces後 按不到
    由[L.T.I ]論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2009, 14:43
  3. 1.14升上2.2後iAcces的問題!!!
    由ken683ken論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-11-2008, 14:23
  4. [討論] iAcces的升級改版 到底是好是壞?
    由mask論壇中在地中文化專區
    回覆: 19
    最後發表: 11-28-2008, 04:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端