關於[我怕批腿被抓到 請問一下] 這篇的鎖文 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 43 條
    macdome 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    您身為管理者,您的一言一行,就代表著站方。
    我很想知道,站方允許管理者罵人下地獄然後鎖文的管理方式嗎?
    真的很好奇。。。

純討論。當然,個人很希望當事者不要在本帖發言,等等兩造就會吵起來了。
    感謝。

macdome 的頭像

愛用者

引用 作者: jaychung 查看文章
    (恕刪)
    當初第一代iphone賣199時
    教人怎麼從店裡帶回來怎樣破解開通或是使用卡貼
    導致AT&T收不到後續的綁約費用造成損失是不是壞事?
    差別只是一個是一位女孩的感情受傷跟AT&T股東的權益受害
    我想嚴格說來都是壞事吧
    當時怎麼不見管理員出來鎖帖?
    您好,如果可以,請就標題單一事件發表您的想法,免得會越吵越擴大喔。
    謝謝您。
    此篇文章於 04-12-2009 22:48 被 macdome 編輯。

kevin3688 的頭像

愛用者

註冊日期:10-07-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1. 情感與金錢, 在對人的傷害上, 情感上的傷害是相當嚴重的, 這2者不可相提並論

2. 我想應該有人是受到這種情感上的傷害, 看到這種文章當然會不喜歡, 要顧慮到他人感受
    此篇文章於 04-12-2009 22:50 被 kevin3688 編輯。

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    每件事情 要嚴格來說 好像都是壞事

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    引用 作者: macdome 查看文章
    您好,如果可以,請就此單一事件發表,免得會越吵越擴大喔。
    謝謝您。
    也許例子舉的不好
    我只是想強調~
    想以道德來指責人的話就自己就必須言行行為一致
    我認為管理員在不損及iphone4tw權益及犯罪之下
    你可以忽略該文不理會即可
    不應該自己跳出來淌混水罵人並鎖帖
    此篇文章於 04-12-2009 22:54 被 jaychung 編輯。

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    個人也同意~以上幾位喜愛及死忠這iphone4.tw的朋友夥伴們所解釋的!!,終究這是兩件事情~希望不要因此讓著共同的空間給模糊掉吧!! 至於發文者的私人問題,大家也不變多說~ 最終還是不要讓我們這些勞苦功高的團隊們有些無形的困擾吧~~ 網路的無限資源是要靠大家一起來發掘及響應的!! 最後我還是我愛這個大家庭~~!!!

louisekaohour 的頭像

軟體推薦天后

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    各位支持iPhone4.TW的夥伴們:

既加入論壇成為會員,彼此便稱彼此為夥伴;也就就是志同道合。而iPhone即是本論壇的主角。

當iPhone4.TW成為台灣最大的iPhone論壇時,我相信所有夥伴們都於與榮焉。

現在又正逢我們與中華電信合作推好康的宣傳期間。
    為了不讓別的論壇、媒體、剛接觸我們論壇的新朋友.....看笑話。誠摯呼籲本主題到此為止!

只要你自詡為愛護本論壇的人,讓我們一起將這個主題沉下去好嗎?(即不要再有任何回應。)

冒昧請求,謝謝合作!拜託~ 拜託~

macdome 的頭像

愛用者

引用 作者: louisekaohour 查看文章

現在又正逢我們與中華電信合作推好康的宣傳期間。
    為了不讓別的論壇、媒體、剛接觸我們論壇的新朋友.....看笑話。誠摯呼籲本主題到此為止!

只要你自詡為愛護本論壇的人,讓我們一起將這個主題沉下去好嗎?(即不要再有任何回應。)
    您的回應,真的讓在下嚇很大耶。。。
    就是因為喜歡這個論壇,才需要正視這個問題,找出一個圓滿解決的方式。
    不然接下來使用者就會開始流失。

不能罵人,這是重點。
    此篇文章於 04-12-2009 23:16 被 macdome 編輯。

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    我想這篇很快也會被鎖帖移除了吧~
    此篇文章於 04-12-2009 23:20 被 jaychung 編輯。

macdome 的頭像

愛用者

引用 作者: jaychung 查看文章
    我想這篇很快也會被鎖帖移除了吧~
    唉,所以才希望能理性討論呀

您這張圖真是震撼啊。。。
    此篇文章於 04-13-2009 00:25 被 macdome 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端