[討論] 美國正式開始販賣免綁約3G 8GB 16GB iphone - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    integra_dc 的頭像

愛用者

註冊日期:02-24-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    美國的AT&T 正式開始販賣免綁約iphone

價錢卻貴得嚇人,

3G 8GB iphone 要價 USD $599元

3G 16GB iphone 要價 USD $699元

但一樣還是"鎖機" 還是必須使用AT&T 的 SIM卡 才能使用

市場認為AT&T 是為了 今年夏天新版 3.0 iphone 作鋪路 (就是要清庫存啦!!)

報導雖然說美國在3月20號或26號就開賣了
    (每一篇報導都不同日期,也許是不同州的開賣日期)

但我是到今天才真的看到AT&T開始在賣"裸機"

賣的真是太貴了,
    如果直接去Apple Store 買 2年約iphone 再解約, 絕對花不到500元美金
    (電話199元, 解約金175元, 通話費忘了要多少)
    Apple Store 買的iphone解約時不用退還手機,但如果從AT&T買的卻必須退還手機

鎖機還可以賣到599元一台, 真的是要賣給凱子
    此篇文章於 04-13-2009 14:42 被 integra_dc 編輯。

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    簡易版iPhone 正崴有拿到單已經開始搞了

我早就說有簡易版 = = 沒人相信我...

3個月前就在ordre

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: eric681203 查看文章

3個月前就在ordre

想問一下, 你是誰? 為什麼要我相信你?

就算你是對了, 又如何?

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: integra_dc 查看文章
    賣的真是太貴了,
    如果直接去Apple Store 買 2年約iphone 再解約, 絕對花不到500元美金
    (電話199元, 解約金175元, 通話費忘了要多少)
    Apple Store 買的iphone解約時不用退還手機,但如果從AT&T買的卻必須退還手機

鎖機還可以賣到599元一台, 真的是要賣給凱子

...給凱子... 有空就去看清楚 att service agreement, 那一句說 apple store開通的就不用退機?

至於那個解約 penalty, 半年前已經有人計算了... 你還是看清楚 service agreement吧.
    此篇文章於 04-14-2009 02:16 被 zzz99 編輯。

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝

3個月前就在ordre
    簡易版iPhone是啥毀?

山寨機?

愛用者

引用 作者: zzz99 查看文章
    ...給凱子... 有空就去看清楚 att service aggrement, 那一句說 apple store開通的就不用退機?

至於那個解約 penalty, 半年前已經有人計算了... 你還是看清楚 service aggrement吧.

我親自去AT&T 還有 Apple Store 問的, 兩邊給的都是一樣的答案
    Apple Store買的就是不用退還手機, 還有疑問嗎????
    你可以不用相信我, 自己去Apple Store問問看

還有att service aggrement裡
    哪一句又有說從Apple Store開通的要退機?????? (自己在那矛盾)
    而且是要退給誰? Apple Store 還是 AT&T ? (麻煩請給我答案)

AT&T只是個電信商,手機又不是從他那買的,他憑什麼叫你退還手機給他們
    如果退給Apple Store, 他們是要賣給誰?? 你有看過Apple Store 在賣二手iphone嗎?

至於那個解約 penalty, 半年前已經有人計算了<===這篇我也看過了先生
    我的意思只是說用這樣的方式都比直接去AT&T買便宜

說話有必要這麼衝嗎??
    此篇文章於 04-14-2009 01:52 被 integra_dc 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

3個月前就在ordre

簡易版是什麼???為什麼沒人相信你???
    是否能告知...

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

我親自去AT&T 還有 Apple Store 問的, 兩邊給的都是一樣的答案
    Apple Store買的就是不用退還手機, 還有疑問嗎????
    你可以不用相信我, 自己去Apple Store問問看

還有att service aggrement裡
    哪一句又有說從Apple Store開通的要退機?????? (自己在那矛盾)
    而且是要退給誰? Apple Store 還是 AT&T ? (麻煩請給我答案)

AT&T只是個電信商,手機又不是從他那買的,他憑什麼叫你退還手機給他們
    如果退給Apple Store, 他們是要賣給誰?? 你有看過Apple Store 在賣二手iphone嗎?

至於那個解約 penalty, 半年前已經有人計算了<===這篇我也看過了先生
    我的意思只是說用這樣的方式都比直接去AT&T買便宜

工作人員的說話是可信的嗎? 你真的相信? GL.

Service agreement是又 att提供的, 就算你到 apple開通, 也是用 att service agreement.

先生, 你算錯了... 有空再去算算吧.

說話有必要這麼衝嗎??

我的中文不是很柔軟, 這個是我的中文水平問題. 沒有什麼惡意.
    此篇文章於 04-14-2009 02:17 被 zzz99 編輯。

愛用者

引用 作者: zzz99 查看文章
    工作人員的說話是可信的嗎? 你真的相信? GL.

Service aggrement是又 att提供的, 就算你到 apple開通, 也是用 att service aggrement.

先生, 你算錯了... 有空再去算算吧.

我的中文不是很柔軟, 這個是我的中文水平問題. 沒有什麼惡意.

okok 不可信 不可信
    你說的都對!!!

想想之前那個發表 計算 解約 penalty 的人又為什麼要發表那篇文章吧??
    (就是因為直接解約得到的iphone比較便宜)
    而且整個重點不是我算的對不對, 重點是"cheaper"<===看清楚
    此篇文章於 04-14-2009 02:27 被 integra_dc 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

Service agreement上說 30天內 terminate也需要退回手機, 而他們也會退回手機價錢和不收月費, 而 30日後就需付 early termination fee($175)跟月費($70+tax), activation fee($36), iPhone+tax(199/299).

如果半年前你有看過就 "應該"看過這一段.

A source with more details.

http://www.theiphoneblog.com/2008/07...ted-iphone-3g/

引用 作者: Source above
    …Of course, the above method does have a hidden cost: the cost of having AT&T run a credit check on you, which technically can put a ding in your credit rating if there are a lot of checks in a short period of time. There’s also the ding on your morality — financial shenanigans may make you feel like a huckster. If you try the above method, we can’t be held responsible for anybody confusing you with Ron Popeil.
    此篇文章於 04-14-2009 02:32 被 zzz99 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端