Audi R8經典登場 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    Darwin 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-25-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的好棒~
    等我發了也想擁有一台= =+

雖然現在開小吉普~
    不過我也是全時開大燈駕駛唷~
    那個數據我也看過~
    係今*唷

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: JACKiPhone 查看文章
    小R8超Q的啦~~~
    (要是能親臨現場,該有多正點啊><)
    謝謝大家支持

也希望大家繼續給我們鼓勵與協助

我們也將繼續努力為大家爭取福利,我相信這次的事件也讓廠商很心痛

吉米也覺得不如把這些機會讓給真正愛車、真正喜歡這個車子的人去接觸,去了解,不知道該有多好

所以希望未來我們能夠爭取到針對iPhone4.TW的夥伴來個賞車會,或是更進一步的分享

只有真正愛這個車、愛這個品牌的人,才會珍惜那一切

各位說對吧

JACKiPhone 的頭像

新生報到

註冊日期:03-18-2008
    吉米大說的好啊~~
    就等那個iPhone4的賞車會了!!!

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    唉..這真的是我恨一輩子也恨不到的車子...

請問是不是12萬歐元...?

可以告訴我香港跟台灣分別賣多少錢嗎?

還有我很想買那模型啊..放在Macbook旁作作夢也好, 也算是一種動力....

希望你能回覆我告訴我哪裡可以買!

新生報到

註冊日期:02-24-2010
    那台R8模型要去哪買阿?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: JACKiPhone 查看文章
    吉米大說的好啊~~
    就等那個iPhone4的賞車會了!!!
    三月份就會舉辦囉

引用 作者: Danny88 查看文章
    請問是不是12萬歐元...?
    可以告訴我香港跟台灣分別賣多少錢嗎?
    台灣賣九百多萬(5.2 V10版),香港不知道應該差不了多少

模型車應該有賣車的玩具店都有賣,不然就是Audi的showroom有賣,到時候賞車會的時候順便帶回家

kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    昨天在汐止的南陽大橋那邊看到一輛白色的R8害我一直狂叫不知道那是V8還是V10

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: kuomy2 查看文章
    昨天在汐止的南陽大橋那邊看到一輛白色的R8害我一直狂叫不知道那是V8還是V10
    台灣大部份都是V10
    V8版很少(因為代理沒進...)

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    引擎室超漂亮的

bty,,印象中 引擎位於 座位之後 後輪軸之前 叫 中置引擎
    在座位之後 後輪軸之後 才叫做 後置引擎 哦 (ex:Porsche 911系列) ))

相似的主題

1. Audi R8越夜越美麗
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 44
    最後發表: 10-14-2012, 20:34
  2. [新聞稿] Audi A6全新領航登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 05-12-2009, 09:00
  3. [新聞稿] Audi RS6極速領航登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 04-18-2009, 02:07
  4. [求助] Audi 台中私人保養廠??
    由kirmens論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2009, 17:23
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端