iPhone OS 3.0 Beta 3 出來咯!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    forgets27 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    新狀況回報

在spotlight 裡面有些搜尋還是會有問題(尤其是在搜尋連絡人的部份)

測試 似乎還是要輸入開頭的那個字 才有辦法正確搜尋出來

這個現象在beta 2 沒有發生

另外

beta 3 在3G環境下 已經無法使用skype語音通話了...

愛用者

註冊日期:10-21-2008
    謝謝你: 0
    另外

beta 3 在3G環境下 已經無法使用skype語音通話了...[/quote]

請教一下你的APN是如何設定的(我的沒有APN選項)

愛用者

我是直接匯入ipcc檔的

我的Iphone要進入APN 會直接跳出 回到主選單

新生報到

註冊日期:12-23-2008
    使用後只能撥打緊急電話了..無法通過驗證

愛用者

引用 作者: elbert 查看文章
    使用後只能撥打緊急電話了..無法通過驗證
    因為你的iphone 沒有加入 開發人員群組

所以就沒辦法通過驗證

搜尋一下資料 可以降回2.2.1吧 不然就要等到6月正式發表3.0了

祝好運

愛用者

新發現...原因不明 啟動方式不明

看圖吧

此篇文章於 04-15-2009 20:43 被 forgets27 編輯。

jessliou 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2008
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: forgets27 查看文章
    新發現...原因不明 啟動方式不明

看圖吧

看來 3.0 有加入我一直想要的功能:切換聲音輸出裝置功能

可以把聲音輸出到Air Express 的音源輸出孔(如iTunes右下角的聲音輸出裝置切換)

讓你隨時可以透過iPhone 點歌輸出,很方便..
    此篇文章於 04-16-2009 12:05 被 jessliou 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-19-2008
    在 2篇文章中獲得 4個感謝

今天在iPhone 3.0 beta 3發現的!
    在iPod播放音樂時,拖曳播放位置時,會出現以上的畫面,
    你可以在拖曳狀況下,將手指向下滑,會有不同的移動速度讓你拖曳。

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    怎麼我搞了好久都用不出你的這個畫面出來,我的是os 3.0 beta3
    不過倒是無意中發現長按下方前進或是後退會產生類似錄音帶快轉或倒退的功能,apple呀,我真是猜不透你呀~~

海盜船長

註冊日期:06-19-2008
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: ejnuzd168 查看文章
    怎麼我搞了好久都用不出你的這個畫面出來,我的是os 3.0 beta3
    不過倒是無意中發現長按下方前進或是後退會產生類似錄音帶快轉或倒退的功能,apple呀,我真是猜不透你呀~~
    長壓前後首歌曲變成快轉,應該是大多數的都是這樣設計。
    至於為什麼我會出現這個畫面我自己也不知......

剛剛仔細看了一下,有

高速刮擦
    半速刮擦
    四分之一速度刮擦
    細微刮擦

這四種方式
    手指離越遠速度越慢
    而且往上刮也可以
    但是也沒多少距離可以刮就是了......
    此篇文章於 04-25-2009 01:17 被 ts101710 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphone 3.0 beta 2 問題
    由Parker論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-02-2009, 00:57
  2. [求助] 如何下載iphone 3.0 beta版呀
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-19-2009, 01:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端