Audi R8越夜越美麗 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 45 條

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    r8 台灣一台大概要多少阿!?

我上周在倫敦的街上看到有停一台r8...超帥的

一堆人看到都在那拍照...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    Audi R8 的價格

V8版台灣報價850萬

V10版台灣報價950萬

這樣比起來當然買V10版啊

不過記得吉米在北京看車的時候,有個年輕的亮妹跟他男友走進來問sales

「這台車多少錢?」

「265萬」

「是喔,有白色的嗎?」

「有的」

旁邊的年輕男友回答:「我對旁邊那台S8比較有興趣耶...」

你們知道吉米在廣州市的好朋友那邊,光是廣州市,他們去年一整年,就賣掉了2X台的R8

然後現場還有10台現車在那裡等著人來買

而且來買車的,都是抱著現金去買的

所以各位要知道,我們輸對岸,已經輸很遠了

不要再跟人家比下面的,上面的我們早已追不上了啦,唉~

無敵熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米丘寫的比任何汽車雜誌都好,看這裡就好了,不用買汽車雜誌啦。有夢想的人很美,我很敬佩有夢想的人,加油!

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    最近我在香港一大商場的停車場看見了R8的影踪,才發覺得看圖是很美,但萬萬不及真車...

海盜船長

引用 作者: BadBoy 查看文章
    喔,關於R8那個撞車的事情啊,偶朋友也是汽車雜誌的,他們也很不滿那個人

說他害他們名聲都臭了,壞了他們全部人的名聲

請問是甚麼事件阿!?

我好想知道..

有沒新聞po一下呢?!

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    Audi R8 的價格

V8版台灣報價850萬

V10版台灣報價950萬

這樣比起來當然買V10版啊

不過記得吉米在北京看車的時候,有個年輕的亮妹跟他男友走進來問sales

「這台車多少錢?」

「265萬」

「是喔,有白色的嗎?」

「有的」

旁邊的年輕男友回答:「我對旁邊那台S8比較有興趣耶...」

你們知道吉米在廣州市的好朋友那邊,光是廣州市,他們去年一整年,就賣掉了2X台的R8

然後現場還有10台現車在那裡等著人來買

而且來買車的,都是抱著現金去買的

所以各位要知道,我們輸對岸,已經輸很遠了

不要再跟人家比下面的,上面的我們早已追不上了啦,唉~

吉米大..其實你不能這樣比...

我只能說..大陸人很愛show..他可能不懂車..但是他懂得牌子和價錢..

我個人在英國常常就遇到全身穿名牌的大陸人或者是硬要買跑車的大陸人(最誇張的是一個女的不會開車卻買了一台bmw x5來開,好方便叫別人可以接送她)

根據我所知..百分之80%的大陸人在國外工作後第一件事情就是先買名車..

也不管有沒賺錢..有錢!就先拿來買車, 他們注重氣派,認為車是代表身分的地位吧

在+上在大陸經濟是屬於M字型 有錢的就爆有錢沒錢的就爆窮

而因為大陸又實施1子計畫.所以在兒女身上就特別敢花錢..也因此教育出不少"敗類"

全身穿名牌.卻一點氣質教養也沒有..

曾經我就聽說過有一個人身上有幾萬英鎊(實際數字忘記)..可以在一個月內花光(進去LV 店店長都會親自招待還直接拿出最新款式)

有次卡刷到沒錢不能再刷了~他就打電話回家裡罵家人..為什麼沒有匯錢給他!

台灣人可能比較節儉吧..(我個人認為)

很多人其實也不是買不起..但是就寧可投資點股票or房地產也比買車實際..至少會有賺小本的錢除非真的有多餘的閒錢~才會來買好車

而大陸是.有錢!先買車..剩下的..再看著辦!

所以我並不意外大陸會賣的比台灣多台!

這只是我的想法啦..當然每個人會有不同的想法
    此篇文章於 04-26-2009 08:47 被 n755005 編輯。

taywei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    上次R8有在我們飯店開教育訓練
    一看到就只有一個字"帥"
    整體流線~內裝都超正點的
    雖然沒有坐上去試駕有點可惜><
    不過這台真的事一台好物~~~~~~

吉米大你做一個R8的主題好了啦><
    讓我們這些愛車迷的眼福><
    此篇文章於 04-26-2009 09:41 被 taywei 編輯。

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: n755005 查看文章
    ...
    而因為大陸又實施1子計畫.所以在兒女身上就特別敢花錢..也因此教育出不少"敗類"

全身穿名牌.卻一點氣質教養也沒有..

...
    我認同你,新年時我去了香港迪士尼玩,大家都在排隊等候入場,

當中有香港人,日本人和大陸同胞,我排在最前,有些大陸同胞很厲害不知用了什麼方法一下就跟我排在同樣位置,

我也不理他們,他們說話就像吵架,相反在我身後的日本人就很小聲的跟旁邊的人交談,好像怕吵到別人,

還有另一個機動遊戲排隊都排成S字形,有些大陸同胞竟然學劉翔= =,跨欄躋到親友旁

當時有些外國人在場,我怕他們會吵架,不過好在沒有...

希望大陸人在找更多的錢時,他們的氣質可以提高。

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    R8啊..如果真的有1xx萬港幣 買房子還是買你好啊R8?

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    對了, 有一個很疑惑的問題, 如果各位擁有比較好的車子, 你們真的敢把車子亂停在外面嗎..?

我覺得很危險..

相似的主題

1. Audi R8經典登場
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 18
    最後發表: 02-16-2013, 17:21
  2. [新聞稿] Audi A6全新領航登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 05-12-2009, 09:00
  3. [新聞稿] Audi RS6極速領航登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 04-18-2009, 02:07
  4. [求助] Audi 台中私人保養廠??
    由kirmens論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2009, 17:23
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端