Audi R8越夜越美麗 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 45 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Danny88 查看文章
    R8啊..如果真的有1xx萬港幣 買房子還是買你好啊R8?
    會買這種車子的人,房子都是有幾千萬的房子

沒看過身價只有兩千萬,然後還去買一台一千萬的車子

會買一千萬的車子的人,身價多半都是上億的

這跟買個一兩百萬的車子是不一樣的境界

引用 作者: Danny88 查看文章
    對了, 有一個很疑惑的問題, 如果各位擁有比較好的車子, 你們真的敢把車子亂停在外面嗎..?

我覺得很危險..
    開著不同價位的車子,你對於停車的要求就會不同

普通車就會隨便停,丟路邊,每小時0元,但是隨時都有代客停車費2xxx多元等著你

好一點的車就會找停車格、停車場,每小時20~40元,再貴的不會去停

好車,就會找「好的」停車格、「好的」停車場,每小時40~100元

更好的車,就會找「貴又好」的停車格,或是「貴又好」的停車場,越貴越好,因為越少人停,越有管理

到了超跑等級,你更會去找「有專人照顧」或是「人就在旁邊」的停車場,如五星飯店門口...

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    會買這種車子的人,房子都是有幾千萬的房子

沒看過身價只有兩千萬,然後還去買一台一千萬的車子

會買一千萬的車子的人,身價多半都是上億的

這跟買個一兩百萬的車子是不一樣的境界

開著不同價位的車子,你對於停車的要求就會不同

普通車就會隨便停,丟路邊,每小時0元,但是隨時都有代客停車費2xxx多元等著你

好一點的車就會找停車格、停車場,每小時20~40元,再貴的不會去停

好車,就會找「好的」停車格、「好的」停車場,每小時40~100元

更好的車,就會找「貴又好」的停車格,或是「貴又好」的停車場,越貴越好,因為越少人停,越有管理

到了超跑等級,你更會去找「有專人照顧」或是「人就在旁邊」的停車場,如五星飯店門口...
    也對.. 連Macbook Pro 也不捨得買的人, 又怎麼能去想那東西呢...哈哈......

horacehsu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這尾燈…
    應該就是我昨晚10點多在國道3看到的…
    看到的當下傻了約5秒鐘…就在高速公路中間
    我發誓~

剛加入我們

註冊日期:11-13-2007
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    在泰國開過
    真是很美的車
    你不會去在意他到底有多快
    因為你的品味勝於一切

無敵熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2008
    香港中環擺花街遇R8
    [IMG][/IMG]
    此篇文章於 06-22-2009 12:57 被 milken 編輯。 原因: 打錯字

愛用者

註冊日期:12-26-2008
    這大玩具 還真銷魂

愛用者

註冊日期:04-21-2008
    r8上次在宜蘭烏石港不是被記者撞到一台?

愛用者

註冊日期:08-08-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    整個就是超美的,吉米大拍得真的讓人流口水!!

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    當了阿爸後更要編織一個R8的美夢!
    此篇文章於 11-13-2009 11:30 被 Anderson Lee 編輯。 原因: 打錯字

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    吉米大,可以放張高解析的圖嗎?讓我把夢想放在電腦桌面

相似的主題

1. Audi R8經典登場
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 18
    最後發表: 02-16-2013, 17:21
  2. [新聞稿] Audi A6全新領航登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 05-12-2009, 09:00
  3. [新聞稿] Audi RS6極速領航登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 04-18-2009, 02:07
  4. [求助] Audi 台中私人保養廠??
    由kirmens論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2009, 17:23
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端