[遊戲玩具] Lemonade Tycoon-檸檬大亨 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    louisekaohour 的頭像

軟體推薦天后

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Lemonade Tycoon
    軟體分類:遊戲玩具
    官方網站:to be advise soon
    安裝資源:To be provide linkage soon
    操作等級:▼▼▼▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費 (廣告置入免費版)
    ---------------------------------------------------
    這是我昨天下載的軟體,很抱歉暫時沒有連結;因為今天我在AppStores上居然找不到?! Anyway, 知道iPhone上的大富翁及SIMCity嗎?他們師出同門~

先來看看幾張截圖:這是一開始的長相,共七個選項。

HEP:遊戲介紹及玩法 (共29頁)

PLAY

NEW:共可同時儲存四組遊戲進度,相當不賴喔~

正式進入遊戲,當然先看看:一樣有七個選項。

results:提供三種營運報表。(圖表,損益表,總表)
    rent:共有10個攤位,日租金自10~100元不等;只有第一攤是免費的。
    upgrades:共13種生財器具,售價自99.99~9,999.99元不等
    staff:員工兩名,日薪60或80
    marketing:每日開店前必須先到這裡,調整售價及設定行銷預算
    recipe:這是重頭戲啦~ 賺不賺錢?顧客覺得好喝與否?就在這裡設定檸檬、砂糖、冰角的比例。
    supplies:原物料採買。每日開店前也必須先到這裡,購買你不足的原物料。檸檬、砂糖、杯子可以有存貨,但冰角是要天天來這裡買的。

還有還有!看到天氣預報及下方的每日時事了嗎?這些資訊會影響你的業績及配方喔~

接下來這兩張圖是顧客體驗你亂搭的配方時的反應:第一個是你的價位訂太高了,第二個是難喝指標的鬼臉

當每日營業結束後,遊戲還會依你的銷售業績及顧客回饋給你成績表

TIPs分享:
    冰角:第一攤陰天時約50,艷陽天時約100
    第二攤陰天時約100,艷陽天時約150
    配方:截至目前為止被嫌棄最少的配方是檸檬-7、砂糖-4、冰角-5
    售價:第一攤陰天時約0.8,艷陽天時約1
    第二攤陰天時約1,艷陽天時約1.2

我會陸續補文上來,因為剛開始創業維艱阿~ 快倒店了.....

請問有任何夥伴有及時下載到此軟體嗎?一起分享心得一下吧!謝啦~
    ps.我剛才用昨天論壇訊息機器人發送的文章連結iTunes,發現此軟體已經從台灣移除了。真是討厭!
    此篇文章於 04-17-2009 00:00 被 louisekaohour 編輯。

louisekaohour 的頭像

軟體推薦天后

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    剛才寫了一封email給他們,希望能很快在台灣的AppStore上能看到此軟體。
    不然我就每週寫一封抱怨信去鬧。

祝福我吧!

新生報到

註冊日期:08-13-2008
    謝謝你: 0
    此篇文章於 04-18-2009 16:30 被 Shaodw 編輯。

jacky19970610 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2008
    感覺還不錯呢~ 可是怎麼好像找不到???

剛加入我們

註冊日期:03-31-2009
    美國商店又重新上架囉^^
    等很久的大大快去下載吧...

相似的主題

1. [遊戲玩具] Fruit Juice Tycoon 果汁模擬經營類遊戲
    由alientw論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 04-27-2009, 23:13
  2. Lemonade Tycoon™ (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2009, 14:00
  3. Lemonade 2 (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2008, 23:10

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端