OS 3.0 beta 3 有Bug - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    TMing.Cheung
    訪客

有時數字鍵盤的加入電話、通話和刪除會不見了,多了一條黑色的長方形的方格,其他人使用OS 3.0 beta 3的用家有沒有這問題??

此篇文章於 04-21-2009 19:05 被 TMing.Cheung 編輯。

新生報到

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是這樣的沒錯, 而且要重開機才OK. 我這有3個人都這樣, iphone 3.0 beta3

剛加入我們

註冊日期:03-08-2009
    苦主+1,這時候打也打不出去了~
    慘慘慘!!

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    不慘, 這就是用 beta的代價.

macdome 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    正式版都有可能有bug了呀,更何況是BETA版呢?您標題都已經打了,呵呵。

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這個是bug沒錯,但我只遇過一次

愛用者

註冊日期:10-21-2008
    苦主再+1
    BETA 2版沒有這個狀況--但執行某些程式速度會變慢
    BETA 3 Bug 都是一些致命性問題
    目前已刷降至2.21
    等BETA 4出來再玩玩看

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    沒 bug 就不叫做 beta 了...
    此篇文章於 04-22-2009 12:36 被 antims 編輯。

jacky19970610 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2008
    引用 作者: antims 查看文章
    沒 bug 就不叫做 beta 了...
    大大說得有道理...

TMing.Cheung
    訪客

還有沒 bug 就不叫做現實

相似的主題

1. [求助] 我也想要升3.0 beta 3
    由ditter論壇中程式開發專區
    回覆: 14
    最後發表: 04-22-2009, 01:03
  2. [消息] 請各位夥伴不要先刷3.0 beta!!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 03-30-2009, 14:59
  3. 真(?)1.1.1繁體中文化~Beta
    由heartnet論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-02-2007, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章