Ferrari GT卡關 囧 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:04-06-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人覺得這款賽車遊戲很好玩
    雖然有點貴 (5.99 USD)

不過我現在卡關了 >"<

在玩CAREER模式的時候
    卡在需要得到1200點甩尾點同時贏得比賽那關

之前也有一關是需要得到1000點然後贏得比賽
    我在輸了幾次之後他就自動幫我跳到下一關了

可是這次就是一直卡在這裡

請問有什麼辦法嗎 >"<

jacky19970610 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2008
    引用 作者: jamesx0725 查看文章
    個人覺得這款賽車遊戲很好玩
    雖然有點貴 (5.99 USD)

不過我現在卡關了 >"<

在玩CAREER模式的時候
    卡在需要得到1200點甩尾點同時贏得比賽那關

之前也有一關是需要得到1000點然後贏得比賽
    我在輸了幾次之後他就自動幫我跳到下一關了

可是這次就是一直卡在這裡

請問有什麼辦法嗎 >"<
    這關怎麼會卡關呢???

我已經全破了...

甩尾點數這種關卡就是個簡單的技巧

不需要很好的車子

也不需要特殊的一些技巧

給你一個甩尾的小撇步:

像我是在大彎道的地方甩尾

不要進了彎道才開始甩尾

要近彎道前就要先開始甩了

一直甩尾不要放開按鈕

甩尾一個彎道就可以得到500~1000點啦~

加油囉~!!!!

有問題再問我吧!

剛加入我們

怎麼被你說的那麼簡單的樣子 囧

難道我甩尾方法錯誤???

甩尾是轉彎順便採煞車嗎??
    一直按著不放
    車不就停下來了嗎 >"<

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    這種事情...是講天分的?

熱血的愛用者

對不起...我沒仔細講害你誤會了
    我給你詳細一點好了

我說的是進入彎道前先按一下煞車〈以下稱甩尾鍵〉鍵

假設你要進左彎道

則在進彎道前按左甩尾鍵一下

進彎道後 此時車子應在甩尾狀態中

再將車子往左甩〈不需按任何鍵〉

甩過彎道即可

剛加入我們

引用 作者: jacky19970610 查看文章
    對不起...我沒仔細講害你誤會了
    我給你詳細一點好了

我說的是進入彎道前先按一下煞車〈以下稱甩尾鍵〉鍵

假設你要進左彎道

則在進彎道前按左甩尾鍵一下

進彎道後 此時車子應在甩尾狀態中

再將車子往左甩〈不需按任何鍵〉

甩過彎道即可

我沒天份

為啥我每次過灣甩尾
    他都在大概80-100分之後
    就停住了

是有什麼特殊的甩尾方法嗎 >"<

熱血的愛用者

我沒天份

為啥我每次過灣甩尾
    他都在大概80-100分之後
    就停住了

是有什麼特殊的甩尾方法嗎 >"<
    真的是好怪喔~!!

我都可以拿500~1000分耶....

難道真的是講天分????

剛加入我們

引用 作者: jacky19970610 查看文章
    真的是好怪喔~!!

我都可以拿500~1000分耶....

難道真的是講天分????
    我有天份了!!!!
    抓到甩尾的訣竅了
    2000點輕鬆獲勝~ ^^

感謝指教~
    此篇文章於 04-26-2009 22:15 被 jamesx0725 編輯。

熱血的愛用者

我有天份了!!!!
    抓到甩尾的訣竅了
    2000點輕鬆獲勝~ ^^

感謝指教~
    真是恭喜囉~順便問一下?你有FXX or F40 了嗎?我建議F40!!!

新生報到

註冊日期:04-06-2010
    跟Asphalt 5好像差不多....我都玩到不吃不喝了....

相似的主題

1. [主題] 自己做的FERRARI主題
    由samvilla論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-25-2009, 09:29
  2. [求助] Ferrari GT一片空白
    由Faust_Peng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-12-2009, 11:08
  3. 求BIA和Ferrari GT: Evolution的比較~
    由jacky19970610論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 02-09-2009, 02:02
  4. [消息] Ferrari GT
    由bluemoonhk論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 12-01-2008, 15:06
  5. [分享] 法拉利的概念車款(Ferrari)
    由jason liu論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 10-02-2008, 13:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端