[求助] IACCES 無法使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是呢" 原本iphone 版本是2.2 , 這幾天更新為2.2.1 在jb ,在上iacces ..
    竟然沒有辦法使用, 可以安裝,但安裝後,完全無法使用 , 只有在備忘錄上可以使用注音,但
    倉頡就沒有變法了, 雖說可以切換到倉頡,但上面按鍵的符號,全都還是英文字母.所以.... 原來不單單只有我有這個問題 ... 是iacces 無法順利的在2.2.1版上使用吧~~

ps :可以請大家教導一下,如何把iacces 直接在iphone 上移除呢? 我想在重新安裝一次, 但不想再回復iphone 一次了~

iacces 的版本是 2.0 ( Build 039 ) 謝謝~~
    此篇文章於 04-30-2009 01:02 被 wwooww 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    cydia-->manage-->packages-->iacces-->modify-->reinstall/remove

我記得之前有一次也發現我的iacces不能輸入嘸蝦米,結果後來發現原來是因為試用版過期了…囧

Niner 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 21
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    我的 iPhone 是 2.2.1 版, jailbreak 之後安裝 iAcces ,使用上沒問題, 你可以試試重裝一次 iAcces 看看....

新生報到

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    己重新移除又安裝了~ 但重新再安裝 iacces source , 開始跑到一半的時後,又出現了 source error

NetDB : cydia.ispazio.net nodename nor servname provided.or not know

是那出了問題呢

相似的主題

1. [分享] iAcces 未來設想建議
    由begammer論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 01-31-2011, 20:51
  2. [求助] iAcces 的桌面圖示不見了
    由oricih論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 04-12-2009, 00:36
  3. [求助] 更新2.2後的iAcces
    由finebonechina論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-16-2008, 11:48
  4. 1.14升上2.2後iAcces的問題!!!
    由ken683ken論壇中在地中文化專區
    最後發表: 12-11-2008, 14:23
  5. [討論] iAcces的升級改版 到底是好是壞?
    由mask論壇中在地中文化專區
    回覆: 19
    最後發表: 11-28-2008, 04:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端