[求助] MacBook trackpad掛掉了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:10-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位大大
    小弟的MacBook的trackpad掛掉了
    左鍵不能使用,用滑鼠也不行,
    想請問一下那裡有中古的可以買???
    有在美國的ebay有看到很多,但不知道台灣那裡可以買??
    (ps.應該是整組包含鍵盤也要買)

謝謝

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我去換TrackPad時沒動到鍵盤耶

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    你的Macbook是那一個? 只說是MB是不夠,因為黑白機的時代,trackpad是不能單獨更換,但到了Unibody時,就都可以。Unibody自己換不難,但是一代機要連主機板也移開才會容易,很多二代機種(13,15)就比較容易直接換。

如果你是銀色Unibody Trackpad的話,我可以寄一個給你 (白色都沒了)。如果不是,那你就要買整個鍵盤了。

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: ccmaker 查看文章
    你的Macbook是那一個? 只說是MB是不夠,因為黑白機的時代,trackpad是不能單獨更換,但到了Unibody時,就都可以。Unibody自己換不難,但是一代機要連主機板也移開才會容易,很多二代機種(13,15)就比較容易直接換。

如果你是銀色Unibody Trackpad的話,我可以寄一個給你 (白色都沒了)。如果不是,那你就要買整個鍵盤了。
    可以請問一下整組鍵盤要多少嗎?

很想換成無注音的

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    據說換整成英文鍵盤要超過8000錢欸
    不知是真是假

ccmaker 的頭像

管理團隊

引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    可以請問一下整組鍵盤要多少嗎?

很想換成無注音的
    我猜你的意思是:Macbook Pro 13" Mid 2009 的鍵盤連上蓋要多少錢是嗎?

如果是的話,北美的成本價是差不多是美金$220。不包括工錢。(661-5233是料號,你可以去問一問,不要說是那裡知道的。)

看來大家都很希望換英文鍵盤,希望明年有機會回台灣的話,我可以和大家看一面,也許可以當場換一個來試試。其實不難,工具齊全而且又常常換的話,差不多二十分鐘就可以完成。

管理團隊

引用 作者: gene1174 查看文章
    據說換整成英文鍵盤要超過8000錢欸
    不知是真是假
    你沒提醒我都差點忘了價格不斐

我猜你的意思是:Macbook Pro 13" Mid 2009 的鍵盤連上蓋要多少錢是嗎?

如果是的話,北美的成本價是差不多是美金$220。不包括工錢。(661-5233是料號,你可以去問一問,不要說是那裡知道的。)

看來大家都很希望換英文鍵盤,希望明年有機會回台灣的話,我可以和大家看一面,也許可以當場換一個來試試。其實不難,工具齊全而且又常常換的話,差不多二十分鐘就可以完成。
    真的不便宜呀,看來我還是買一個外接的英文鍵盤好了(被毆)

而且台灣還換不到純英文的說,想換都沒辦法

不太清楚鍵盤上蓋是哪個部位?
    此篇文章於 10-20-2010 02:32 被 Mr.Chung 編輯。

ccmaker 的頭像

管理團隊

引用 作者: Mr.Chung 查看文章

不太清楚鍵盤上蓋是哪個部位?
    因為英文的名稱不是叫鍵盤,而是Top Case Housing,所以我叫它鍵盤上蓋。

順便提一下,大家常說的螢幕,英文名稱是:Display Clamshell。又和蓋子沒關係。

(這是17"的,但大同小異)
    此篇文章於 10-20-2010 02:52 被 ccmaker 編輯。

管理團隊

因為英文的名稱不是叫鍵盤,而是Top Case Housing,所以我叫它鍵盤上蓋。

順便提一下,大家常說的螢幕,英文名稱是:Display Clamshell。又和蓋子沒關係。

(這是17"的,但大同小異)
    哦,我想起來了,是這整個一起換...

難怪價錢這麼高,不知道有沒有辦法純換鍵盤?(目前所知好像不行)

愛用者

註冊日期:10-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

謝謝您的回覆,
    我的機器是2006年11月買的MacBook白色
    13.3 吋
    Core Duo CPU(剛好在要出core2 duo前二星期買的)
    昨天有把整組拆下來看,如果要自己換單一一個trackpad應該是不太可能
    看起來是要整組都換(trackpad + keyboard),整組換看起來只要接一個插孔就可以了
    所以想問,不知道有沒有中古的可以買????

昨天到店裡去問說單換trackpad就要4500大洋.............
    我的這台小白真是多災多難,硬碟壞了二顆,目前airport也怪怪的,電池續航力也不是很夠,再加上現在trackpad不能用(即便插上滑鼠 也是不能用,因為左鍵不能用)
    所以.........才想找中古的來壞

謝謝大家 !!!!!

by the way, 我想找的東西如下圖
    此篇文章於 10-20-2010 10:31 被 sschou 編輯。 原因: 加上圖片

相似的主題

1. [分享] MacBook開箱!同場加映Mac mini MacBook拆機!
    由barett論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 03-24-2010, 10:17
  2. macbook開機
    由g77511577論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 10-25-2009, 00:52
  3. Macbook Pro 木紋套
    由deception論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 10-17-2009, 23:25
  4. 關於購買macbook pro的問題!
    由eminem73922論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-04-2009, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端