[求助] Need For Speed.....卡關了呀~~~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    pgns69 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問...

我在第二座島的最後一關(應該是吧,因為是通往第三座島的那條路口),要跟一個黑人競速....過關條件將他和我的距離拉到一定程度才行...

但我卻怎麼都沒辦法將和他的距離拉到那麼大阿!!!!

請各位已經過關的大老提供一些小撇歨吧~~~

還有...到底該怎麼甩尾阿....=..="

kuan777 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    此時,該買新車了吧,不然你贏不了他的,記得好像可買GTR還是Viper就可贏他.
    甩尾只要將iPhone快速往左或往右(要轉iPhone到接近直立)即可

jacky19970610 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2008
    我給你一個建議

如果你之前都沒有花太多錢的話

買nissan GT-R 之後把車子的速度升到最高級〈看你錢夠不夠〉

然後不要跟對手拖時間

一開始就按衝刺

這麼一來後面贏的勝算就很高

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    GTR要等到第二關全破才能買,這階段要快速過關的話買一台 Viper,
    一開始都緊跟著,讓他開前頭,然後當有一般車輛在路上他就會撞到,
    當他出車禍瞬間馬上發動NOS,瞬間就結束了。

如果錢不夠去買車,回到第一個島的第七關,
    要把一台 MAZDASPEED 3 撞翻的那關,
    這關賺錢非常快,快一點不用30秒就可以撞毀了,
    就有 3000 入帳,試試看吧。

新生報到

註冊日期:04-11-2009
    其實呢!不必買車也不必改裝就能贏了
    只要!不要轉彎= =他自己會轉 你只要一甩尾速度就會降下來 放心這關他會自己幫你轉 所以只要拿著你的IP不要動就能贏了 但是遇到有來車要自己閃 就這樣

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: id167167 查看文章
    只要!不要轉彎= =他自己會轉 你只要一甩尾速度就會降下來 放心這關他會自己幫你轉 所以只要拿著你的IP不要動就能贏了 但是遇到有來車要自己閃 就這樣
    ...甩尾的用意就在於可以維持速度...
    以及累積Style Point...
    甩尾要在速度在280以上
    因為這樣過彎的速度才夠快
    例如轉大轉90度
    如果不用甩尾
    進去速度是300

出來速度大概只有260

但用甩尾(失誤不算)
    出來速度也至少有280

這就是差別

至於這關
    推薦買Viper
    因為我就是用Viper全破的~
    到後面Viper都很管用
    只要升級就好~

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: id167167 查看文章
    還真的耶
    我開evo 起步nos 衝到167
    大概20秒之後開第二次nos 181
    隔沒幾秒 樂勝 !!

新生報到

註冊日期:05-02-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    沒錯

只要一開始用nos衝刺

之後隨便找個時機在用第二次 一下就贏了!!

相似的主題

1. need for speed音效?
    由jerry517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 11:28
  2. [分享] [Need for Speed Undercover]一起來分享一下每個人的改裝超跑吧~
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2009, 10:30
  3. Lap Speed (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-01-2009, 04:00
  4. Speed Bag (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-25-2009, 19:20
  5. Speed Fiend: The Classic Card Game Speed (games)
    最後發表: 12-17-2008, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端